VOGUE UA CONFERENCE

16 комбинезонов на все случаи жизни

15 апреля 2018

Комбинезон - вещь универсальная не только во время поездок, но и на каждый день. Правильно подобранная модель экономит время на сборы, ведь не нужно ломать голову, а с чем же его сочетать, а несколько комбинезонов для разных случаев и вовсе решают проблему захламленности шкафа и при этом всегда придут на помощь. Vogue.ua выбрал своих фаворитов.

Рабочая лошадка

Грубый комбинезон, напоминающий рабочую униформу, в этом сезоне стал частым гостем на модном подиуме. Его функциональность быстро оценили девушки по всему миру, которые любят комфорт и при этом хотят выглядеть нескучно. Носить его можно хоть с белоснежными кедами, хоть с роскошными босоножками, усыпанными камнями.

Isabel Marant

R13
Miu Miu
MM6 Maison Margiela
Nili Notan
 

Офисные будни

В комбинезоне можно не только проводить выходные дни, но и даже отправиться в офис. Для деловых девушек дизайнеры сделали минималистичные модели со строгим кроем. Многие из них издалека напоминают брючные костюмы - благодаря лацканам или расположению пуговиц.

Stella McCartney

Gucci
Stella McCartney
Tibi
Victoria Beckham
 

Спортивный настрой

Завоевали комбинезоны своих преданных поклонников и в мире активного образа жизни. Одни выбирают эффектные облегающие модели для тренировок вроде пилатеса или стречинга, а другие любят в таких гулять или кататься на велосипеде. 

Miu Miu

Eres
Miu Miu
Madeleine Thompson
Ultracor
 

Все на бал

Комбинезон подставит свое верное плечо даже если предстоит вечеринка со строгим дресс-кодом. Модели из коллекций Balmain и Zuhair Murad, сшитые из шелка или кружева, выглядят намного эффектнее вечерних платьев. Кстати, Эли Сааб даже любит включать комбинезоны в свои свадебные коллекции.

Elie Saab

Balmain
Roland Mouret
Saint Laurent
Zuhair Murad

Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное