RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: самые модные юбки этой весны

13 апреля 2020

Кожаные юбки на запах и элегантные карандаши с разрезами посередине, романтичные плиссированные модели и шелковые варианты, дерзкие мини и утилитарный деним – именно так выглядят самые желанные юбки сезона весна-лето 2020. Vogue.ua собрал модные варианты, которые с таким удовольствием мы будем носить после карантина.

Streetstyle
Кожа

Кожаные юбки – главный фаворит среди модниц этой весной. Буквально на несколько недель до карантина streetstyle-активистки успели примерять самые эффектные модели этого сезона. Среди них карамельные оттенки, юбки на запах, лакированные, с оборками, из цветной кожи и в складку.

Плиссе

Плиссе в сезоне весна-лето 2020 по-прежнему актуально. Так почему бы не порадовать себя воздушной плиссированной юбкой в оттенке цитруса или выбрать белоснежную асимметричную модель на запах. Ведь как только закончится карантин, первое что захочется сделать – нарядиться и выйти гулять.

Мини

Смелая длина мини может быть актуальным вариантом не только для вечернего мероприятия, но и легко дополнить деловой и практичный образ. Так, если в пару к мини-юбке надеть сдержанную блузу и жакет, то  наряд может подойти для рабочей встречи, а если обыграть дерзкую длину с помощью кроп-топа со стразами – для светского ивента.

Шелк

Элегантные струящиеся шелковые юбки – настоящее наслаждение для поклонниц сдержанных образов. Такие модели лучше всего смотрятся с жакетами как маскулинного, так и приталенного кроя. Модницы также комбинируют шелковые юбки с объемными свитерами и трикотажными жилетками.

Деним

Юбки из денима стали одним из главных элементов коллекций дизайнеров сезона весна-лето 2020, а модницы быстро подхватили новый тренд, демонстрируя стильные образы с джинсовой юбкой. Так, юбки из денима могут быть абсолютно любой длины, оттенка и фасона, а носить их нужно с укороченными свитерами, жакетами свободного кроя, блузами и джинсовыми куртками.

Streetstyle · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное