RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем сочетать черные колготки этой осенью

29 октября 2020

Каждый год черные колготки становятся главным стилистическим союзником всех модниц, благодаря которому носить любимые мини-платья и юбки можно даже в самую холодную погоду. В осенне-зимних коллекциях 2020/2021 колготки нашли свое отражение в шоу всех модных Домов: мы видели их у Chanel в черно-белом цвете – классические и декорированные кристаллами; у Fendi – с вышивкой и принтам; и в самых ярких оттенках у Gucci и Balenciaga. Хоть streetstyle-отчеты и показали, что чаще всего модницы делают ставку на образы без колготок, модные инфлюенсеры на своем примере доказывают обратное - сочетание актуальных фактур и форм, элегантности и здравого смысла вполне возможно. Vogue.ua собрал лучшие выходы streetstyle-активисток во время прошедших Недель моды, которые вдохновят купить пару колготок в этом сезоне.

Black total look

Камиль Шарьер ясно дает понять, что иногда не нужно усложнять задачу, и именно в этой простоте и есть вся прелесть. Модница советует сделать ставку на монохромный образ черного цвета – она выбрала трендовые черные колготки Chanel с логотипом, которые Дом представил в своей осенне-зимней коллекции 2020/2021, в паре с черными балетками и стеганой сумкой.

Правильные аксессуары

Сделать ставку на более плотные черные колготки не составит труда, если подобрать подходящие аксессуары. Вы можете украсить образ, состоящий из базовых предметов одежды, таких как замшевая юбка и кардиган, используя неожиданные аксессуары и украшения – например, шелковый шарф в виде ремня и сумку в серебряном цвете.

Бежевый с черным

В этом сезоне палитра nude особенно популярна. Но можно поиграть с оттенками, выбрав в пару к бежевому тренчу и грубым ботинкам черные колготки. Сумка цвета слоновой кости – идеальный аксессуар, который обещает не остаться незамеченным.

С жакетом и шортами

Костюмы – еще один популярный комплект сезона. С мини-юбкой, строгими брюками или шортами – все это не только летние варианты. Рекомендуем дополнять образ плотными черными колготками, однотонной водолазкой и высокими сапогами или любимыми ботинками на массивной подошве.

Стиль преппи

Тем, кто любит ностальгию, модницы советуют обратить внимание на элементы школьного стиля. Этой осенью в моду вернулись сочетание лоферов с белыми носками, юбки со складками и туфли в стиле Мэри Джейн. Неделя моды в Париже также доказывает: клетчатая ​​юбка, свитер-поло, кожаный пиджак и плотные черные колготки – лучший осенний образ.

С белым

Одно из вечных табу, когда дело доходит до одежды: если черное и белое вместе работают идеально, почему это не то же самое, когда мы говорим о черных колготках и белом платье? Это еще один миф, который стремительно опровергает уличная мода. Лулу де Сезон выбрала черные колготки с кристаллами, которые она лаконично дополнила белым платьем и двухцветными балетками. Джинсовая куртка послужила прекрасным контрапунктом, который на зиму можно заменить, например, пальто верблюжьего цвета.

По материалам vogue.es.

Streetstyle · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное