RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить яркие оттенки этим летом

28 апреля 2020

С приходом тепла хочется отложить на дальние полки шкафов черные и серые вещи и начать эксперименты с яркими весенними оттенками. В ход идет сочная цитрусовая палитра, алые цвета, оттенки зелени, эффектная фуксия и классический синий. Vogue.ua собрал модные образы streetstyle-активисток и показал как вписать яркие оттенки в свой гардероб.

Streetstyle
Фуксия

Яркая эклектичная фуксия не оставила модниц равнодушными в этом сезоне. Они вовсю показали свою любовь к этому эффектному оттенку, надевая как монохромные образы, так и комбинируя фуксию с другими цветами. Например, яркие розовые брюки оказывается легко подружить с утилитарной рубашкой цвета хаки, а фиолетовую блузу дополнить брючным ансамблем цвета Barbie. 

Сицилийский апельсин

Насыщенный оранжевый оттенок – один из самых модных цветов сезона весна-лето 2020. Сначала дизайнеры признались ему в любви на модных подиумах, а теперь звезды стритстайла показывают как его применять в повседневной жизни. Так, девушки предлагают начать знакомство с оттенком апельсиновой кожуры с базовых жакетов, которые можно надеть в пару к голубому дениму или с широких брюк, скомбинировав их с полупрозрачными блузами в розовой гамме.

Зеленый

Зеленая цветовая гамма одинаково хорошо смотрится как на блондинках и брюнетках, так и на шатенках и рыжеволосых девушках. Этот весенний оттенок свежескошенной травы просто обязан украсить гардероб в этом сезоне. Так, можно приобрести воздушную блузу с рукавами фонариками, идеально скроенный брючный костюм для деловых встреч или нарядный жакет из атласной ткани и надевать его для праздничного настроения.

Алый

Решительный и эффектный ярко-красный оттенок – фаворит уверенных в себе девушек. Часто именно алый цвет фигурирует в гардеробах бизнес-леди и selfmade-woman в виде брючных костюмов и силуэтных платьев. Кроме того, красный цвет, который сам по себе транслирует провокацию, может украшать и романтичные платья с оборками и нежным кружевом, а также послужить в виде ярких акцентов в черном ансамбле.

Классический синий

По версии команды Института цвета Pantone классический синий является главным оттенком 2020 года. Последовав модному тренду streetstyle-активистки взяли под прицел этот желанный цвет, напоминающий сияние сапфиров. Этим летом покупаем цветочные платья, в основе которых синий цвет, шелковые блузы, брючный двойки и женственные мини-юбки.

Streetstyle · весна-лето 2020 · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное