RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как модницы носят велосипедки этим летом

20 июня 2020

Нельзя не отметить влияние карантина на модную индустрию. За последние несколько месяцев спрос на спортивные вещи значительно вырос. Так, модницы сменили женственные платья и элегантные брючные костюмы на удобные и практичные повседневные вещи. Если весной девушки делали ставку на джоггеры и безразмерные худи, то с приходом лета в центре внимания оказались велосипедки.

модные велосипедки 2020Streetstyle

Карантинные меры во многих странах уже потихоньку ослабевают, люди начинают возвращаются к прежней жизни, но спортивные вещи по-прежнему остаются фаворитом среди модниц. Так, за период самоизоляции одежда в стиле biz-leisure особенно запала в душу к streetstyle-активисткам. Девушки продолжают комбинировать велосипедки с маскулинными жакетами и элегантными блузами с объемными рукавами. Кроме того, модницы завершают ансамбли босоножками с тонкими ремешками, разноцветными мюлями и сандалиями на липучках. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle-звезд и показал как носить велосипедки этим летом.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное