VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как модницы носят джинсы c открытыми боками

20 июля 2021

Джинсы – универсальная вещь в гардеробе, которая есть у каждой модницы. Однако помимо базовых моделей, которые никогда не выйдут из моды, предлагаем разбавить свой арсенал остромодными моделями этого лета – джинсами с голыми боками. Это могут быть джинсы с вырезанными карманами, с дополнительным поясом, создающим эффект разреза на талии или пары с разрезами на бедре. 

Streetstyle

Купить такие джинсы не составит проблемы. Сейчас их можно найти как в масс-маркет брендах, так и в люкс-сегменте или в коллекциях украинских дизайнеров, например, Кати Сильченко. Так, в коллекции The Coat весна-лето 2021, она переосмыслила свои культовые джинсы с высокой талией и добавила эффектные вырезы на боках, придающие пикантности образу. Кроме того, джинсы с разрезами можно сделать самостоятельно. Все, что вам нужно – старые джинсы, ножницы и капелька вдохновения. Так, всего пара легких движений и старые джинсы, теперь стали остромодной моделью этого сезона. Это отличный шаг в сторону осознанного потребления.

The Coat

Streetstyle

Streetstyle

Джинсы с открытыми боками – тренд, который быстро заполонил просторы соцсетей и завоевал сердца модниц. Чаще всего подобные джинсы streetstyle-звезды комбинируют с кроп-топами или базовыми футболками, тем самым переводя все внимание на вырезы. Vogue.ua собрал несколько примеров как носить джинсы с вырезами этим летом - от моделей с голыми боками до вариантов с другими неожиданными вырезами.

1 / 16
2 / 16
3 / 16
4 / 16
5 / 16
6 / 16
7 / 16
8 / 16
9 / 16
10 / 16
11 / 16
12 / 16
13 / 16
14 / 16
15 / 16
16 / 16

Streetstyle · джинсы ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное