RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: как модницы носят новую сумку Louis Vuitton Coussin

23 февраля 2021

Модный Дом Louis Vuitton в октябре 2020 года презентовал свою коллекцию весна-лето 2021, где показал новую модель сумки под названием Сoussin. Сейчас коллекция уже поступила в продажу, а за стильным аксессуаром началась настоящая модная охота. Миллионы девушек мечтают заполучить себе в гардероб новинку бренда - универсальную мягкую сумку-подушку с эффектной цепочкой и съемным ремешком. Streetstyle-активистки не исключение - многие из них уже успели похвастаться звездным аксессуаром у себя на странице в Instagram.

Новая сумка Louis Vuitton Coussin была создана на основе размышлений Николя Жескьера о разнице между маскулинностью и женственностью. Дизайнер предложил эффектную унисекс-модель, которую легко вписать абсолютно в любой гардероб. Стильная сумка вышла в двух размерах и 6 цветах: красном, зеленом, молочном, черном, хаки и серебряном. Streetstyle-звезды и музы бренда уже полюбили модную сумку и показали десятки способов с чем ее носить. Так, Перниль Тейсбек выбрала модель в ярком травянистом цвете и использовала ее как яркий элемент в монохромном черном образе, а Эмиль Синдлев сделала ставку  на красный цвет, который особенно стильно смотрится с синим денимом. Тем временем, топ-модель Роми Стрейд опубликовала серию снимков с разными образами, где одним неизменным элементом осталась лишь молочная сумка Louis Vuitton Coussin. Больше образов streetstyle-звезд с новой it-сумкой смотрите в нашей подборке.

аксессуары ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное