VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы Леди Гаги на съёмках фильма «Дом Гуччи»

29 марта 2021

В ноябре 2021 года в прокат выходит фильм "Дом Гуччи". Новая лента режиссера Ридли Скотта рассказывает историю крушения династии Гуччи. В основе сюжетной линии лежит убийство внука основателя итальянского модного Дома Gucci, который был застрелен в 1995 году киллером, которого наняла его бывшая жена Патриция Реджиани. Главные роли в фильме, основанном на книге Сары Гей Форден «Дом Gucci: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», исполнили Леди Гага и Адам Драйвер. В этом месяце в Италии начались съемки "Дома Гуччи" и уже можно посмотреть первые образы Леди Гаги в роли бывшей жены Маурицио Гуччи, а также новые наряды актрисы за пределами съемочной площадки.

Леди Гага в пальто Max Mara

Гага так вжилась в роль Патриции Реджиани, что ее повседневный гардероб потерпел заметные изменения. Первым образом Леди Гаги стало длинное платье из шелкового ламе с леопардовым принтом Celine, которое актриса скомбинировала с черными туфлями и строгой синей сумкой-тоутом. Для роли итальянской светской львицы, Гага превратилась в эффектную брюнетку. Актриса появилась в Риме с собранными волосами в элегантный пучок и темных солнцезащитных очках. Для своего следующего выхода Гага надела бежевое пальто из верблюжьей ткани с поясом и разрезами на рукавах, отсылающих к кейпу. Наряд из коллекции Max Mara весна-лето 2021 актриса дополнила сумкой шопером Celine, туфлями в стиле Мэри Джейн и белыми перчатками для ноток ретро-гламура.

леопардовое платье Леди Гага в платье Celine

Для своей личной коллекции Гага выбрала белоснежный брючный костюм Max Mara, состоящий из элегантного жакета и свободных брюк с защипами. Актриса надела брючный ансамбль в паре с базовым боди Wolford, черными туфлями на высокой платформе Pleaser и белой сумкой Valentino. Чтобы завершить свой образ, Гага сделала прическу в стиле гламурной бизнес-леди того периода.

Леди Гага в костюме Max Mara

Все стало еще более интересно, когда Гага поделилась фотографией с Адамом Драйвером в своем Instagram-аккаунте. На заснеженных горах Грессоне-Сен-Жан в Италии пара позировала в знаковых образах apres-ski 1980-х годов. На Гаге была надета черная водолазка, спортивные брюки, эффектный пояс и большое количество жемчужных и золотых украшений, а на голове красовалась идеальная белая меховая шапка.

За стиль "черной вдовы", так называли в обществе Патрицию Реджиани, отвечала на съемочной площадке художница по костюмам Джанти Йейтс. В глазах стилиста образ светской львицы получился более миролюбивый, чем был на самом деле. Так, на кадрах Гагу можно увидеть в элегантном платье в гороховый принт Max Mara, клетчатом тренче Burberry и шелковом платке Gucci, сдержанном черном платье, нескольких видах мехов, а также с обилием всевозможных крупных украшений. Все образы Леди Гаги в роли бывшей жены Маурицио Гуччи смотрите в нашей галерее.

Леди Гага ·

Еще в разделе Персона

Популярное