RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С днем рождения, Вера Вонг!

27 июня 2020

Дизайнер Вера Вонг на фото в своем Инстаграм выглядит как обычная 30-летняя девушка: стройная, спортивная, модная. И все бы ничего, но Вере 70.

В ее Instagram 112 тысяч подписчиков, но будем честны, он заслуживает куда большей аудитории. Дизайнер, которую знают преимущественно по роскошным свадебным платьям, выглядит просто сенсационно. 

Платье от Веры Вонг – это практически культ. Вера готовила подвенечные наряды для всего истеблишмента, включая Челси Клинтон и Иванку Трамп, для знаменитостей А-листа, в том числе, для Ким Кардашьян, Умы Турман и Джей Ло, а также для персонажей кино, включая Керри Бредшоу. 

У Веры впечатляющий бекграунд. Она была профессиональной спортсменкой, талантливой фигуристкой, причем в 1968 украсила обложку Sports Illustrated. Она решила оставить спортивную карьеру, когда не попала в олимпийскую сборную. Но тем не менее, ее связь со спортом длится всю жизнь: уже в качестве дизайнера она разрабатывала костюмы для фигуристов и вошла зал славы США по фигурному катанию.

@verawang

17 лет она посвятила работе фешн-редактором Vogue. В 19 она жила в Париже и тусовалась с Ивом Сен-Лораном; затем вернулась в Нью-Йорк и стала завсегдатаем ночной жизни города и его культовых заведений. Например, на этом фото, сделанном Биллом Каннингемом, Вере 29, и она веселится на дне рождения Элизабет Тейлор в клубе Studio 54. 

У Веры Вонг отличная фигура, и она охотно ее демонстрирует. Ее signature look – длинные распущенные волосы и большие темные очки. Она охотно носит мини, каблуки и модные аксессуары.

Вера активно тренируется: поддерживать такую фигуру требует усилий. 

Вера Вонг выглядит фантастически и не пытается выбирать вещи "сообразно возрасту". Банданы, мини, каблуки, ультрамодная одежда. 

@verawang

Attitude is everything, — как бы говорит нам дизайнер. Мы все хотим быть как Вера Вонг. 

бьюти-образ · Vera Wang ·

Еще в разделе Персона

Популярное