В чем Виктория Бекхэм выходила замуж

04 июля 2018

Виктория и Дэвид Бекхэм поженились девятнадцать лет назад - 4 июля 1999 года. Сейчас Виктория основательница и главный дизайнер собственного бренда, но и в конце 1990-х она была не просто девушкой из главной поп-группы Британии. Ее стиль posh тогда копировали многие. Для подготовки к собственной свадьбе с лучшим игроком «Манчестер Юнайтед» роскошная «перчинка» не пожалела ни сил, ни средств. Главным объектом творческих усилий стал подвенечный наряд. Для церемонии венчания невеста заказала роскошное платье цвета слоновой кости Vera Wang, эскиз которого рисовала совместно с Вонг.

Виктория Бекхэм в платье Vera Wang

Свадьба одной из самых знаменитых пар планеты состоялась в ирландском дворце Luttrellstown, а самым ярким воспоминанием гостей вечера стал роскошный шлейф Виктории длиной в шесть с половиной метров. Кстати, шлейф герцогини Кембриджской, тогда еще Кейт Миддлтон, был ровно на три метра короче. Подвенечный наряд будущей миссис Бекхэм, а в девичестве Адамс обошелся в 100 тысяч долларов. Сразу после сразу венчания Бекхэмы переоделись в платье и фрак глубого лилового оттенка Antonio Berardi.

Виктория и Дэвид Бекхэм

 

И, если свадьба у Виктории была одна, а платьев два, то обручальных колец, которые больше похожи на помолвочные, на сегодняшний день за 19 лет совместной жизни с Дэвидом в ее коллекции насчитывается уже четырнадцать. Общая стоимость украшений оценивается примерно в 6,5 миллионов долларов. На помолвку Posh Spice получила кольцо Asprey & Garrard с бриллиантом в форме сердца, тогда оно стоило 1,7 миллионов долларов.

Виктория и Дэвид Бекхэм

В 2002 году у Виктории появилось кольцо из белого золота, с небольшими бриллиантами за скромные 8 тысяч долларов. Подарок мужа в 2005 году выглядел уже более солидно  - 270 000 долларов из семейного бюджета ушло на украшение с грушевидным алмазом.

Дэвид и Виктория Бекхэм

В 2006 году Виктория получила кольцо за 420 000 долларов, а еще год спустя у нее появилось кольцо с крупным изумрудом за 850 000 долларов. 2009 год ознаменовался новым украшением с бриллиантом, а еще чуть позднее в коллекции Вики появилось кольцо с большим сапфиром. На турнире Wimbledon-2014 миссис Бекхэм продемонстрировала кольцо с желтым бриллиантом за 170 000 долларов.

Дэвид и Виктория Бекхэм

2018 год не стал исключением в семейных традициях семьи Бекхэм. В этот раз Дэвид преподнес жене кольцо с крупным желтым бриллиантом, которое она впервые показала на дебютном показе Кима Джонса для Dior Homme весна-лето 2019

Виктория Бекхэм и Кейт Мосс на показе Dior Homme весна-лето 2019

Виктория Бекхэм · Vera Wang ·

Еще в разделе Персона

Популярное