VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уроки стиля от Беллы Хадид

09 октября 2019

9 октября американская топ-модель Белла Хадид празднует день рождения. К своим 23 годам Белла является востребованной моделью, музой многих дизайнеров, постоянным магнитом для папарацци и настоящей иконой стиля. Знаменитость уже выработала свой фирменный стиль, вдохновенный рейверской эстетикой 1990-х и эпохой гламурных нулевых. Белла с легкостью может надеть как кожаный ансамбль и узкие очки, отсылающие к фильму "Матрица", так и молниеносно сменить образ на откровенное полупрозрачное платье. Vogue.ua собрал 5 модных приемов Беллы Хадид.

Белла Хадид
Mom jeans

Прямые джинсы с завышенное талией, именуемые как mom jeans, являются основой гардероба Беллы Хадид. В арсенале модели имеется несчитанное количество этой модели денима, которые Белла комбинирует с кроп-топами и прозрачными мюлями, с маскулинными жакетами и массивными ботинками на тракторной подошве, а также с элегантными блузами и босоножками на тонких перемычках.

Кожа

Еще один модный прием из 1990-х годов, который выбирает Белла – кожаные брюки, блейзеры и плащи. В streetstyle-образах Хадид часто преобладают именно кожаные изделия черных и карамельных оттенков, причем как total-leather образы, так и отдельные элементы из кожи, которые Белла искусно комбинирует с другими элементами гардероба.

Секси платья

Если в повседневных образах Белла выбирает комфорт, то для светских выходов на красных дорожках делает ставку на сексуальность. Каждый выход Хадид сопровождается бурными обсуждениями в социальных сетях ее смелых образов. Так, на Каннский кинофестиваль в 2016 году Белла надела откровенное шелковое платье Alexandre Vauthier, а для вечеринки Victoria's Secret в 2018 году выбрала "голое платье" Julien Macdonald.

Объемные куртки

Если в летний сезон Белла выбирает джинсовые куртки мужского кроя и удлиненные блейзеры, то в зимний период на помощь приходят объемные пуховики, дубленки маскулинного кроя и утепленные бомберы. Супермодель комбинирует их как со спортивными брюками и грубыми ботинками, так и с кожаными ансамблями и винтажным денимом.

Классика + спорт

Младшая сестра Джиджи Хадид также любит разбавлять классические брючные костюмы всевозможными спортивными деталями. Это могут быть массивные кроссовки, базовые белые майки, кроп-топы из нулевых или объемные худи. На Белле такая комбинация вещей выглядит непринужденно и стильно.

Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное