Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинская модель Натали Жук о закулисье шоу Balenciaga

11 октября 2019

На прошлой неделе Демна Гвасалия представил весенне-летнюю коллекцию для Balenciaga. Одной из моделей шоу стала украинка Натали Жук. О том, как это было она рассказала vogue.ua.

О модельном бизнесе

Я никогда не мечтала о том, чтобы быть моделью. Разве что где-то глубоко в душе. Как-то на вечеринке меня нашла Мария Погребняк, директор агентства Cat-B, и предложила сотрудничать. Вообще, у меня не так много опыта в этой сфере. А Balenciaga – первый большой подиум в карьере.

Кастинг

Не было больших очередей или спешек. Где-то в начале августа в Киев приехал кастинг директор Balenciaga. Мы встретились в мастерской одной из девушек из Cat-B. Я пришла с дыней – так мне подсказало сделать мое подсознание. Как всегда, я была без макияжа, выглядела просто и естественно. Во время общения я сказала, что у меня есть женские усики. Подумала, что это подходит под концепцию Balenciaga. Рассказала, что не хочу с ними ничего делать. Надеюсь, что я проложила путь для девушек, у которых есть усики. В конце концов, это показатель того, что женщина очень страстная.

Образ
Balenciaga весна-лето 2020

Я впервые увидела это платье за две недели до шоу. Когда я его надела, мурашки пошли по телу. Было чувство, что это моя вторая кожа, как будто бы оно было сшито специально для меня. К тому же я люблю красный цвет: в нем я вижу страсть, любовь, жертву ради любви. В Balenciaga сказали что конкретно этот наряд – воплощение страсти, что мне, как можно понять, идеально подходит.

Подготовка

Как-то по-особенному я не готовилась к показу. Я и так регулярно занимаюсь спортом и слежу за собой. Единственное: Balenciaga дали мастер-класс по тому, как правильно ходить и как лучше это делать непосредственно на их подиуме. Уже во время шоу я радовалась своей физической подготовке, потому что и платье было весьма тяжелое из-за кринолина, и подиум был построен так, что в нем были и резкие подъемы, и спуски.

Бекстейдж

У девушек с большими платьями был отдельный бекстейдж и все было как будто бы обустроено под эти образы. К примеру, у нас были специальные стулья, чтобы было возможно нормально сесть в кринолиновых юбках. Хотя у меня был нейтральный образ, над ним работали сразу 10 человек. Я была поражена професионализмом и внимательностью членов команды.

Balenciaga · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Персона

Популярное