RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У Софи Тернер и Джо Джонаса родился ребенок

28 июля 2020

В еще одной звездной семье случилось пополнение. Британская актриса Софи Тернер, получившая известность благодаря роли Сансы Старк в сериале "Игра Престолов", и музыкант Джо Джонас впервые стали родителями. Пара пока не сообщала о радостном событии, но о рождении первенца удалось узнать. Известно, что роды прошли в Лос-Анджелесе 22 июля. У новоиспеченных родителей родилась девочка, которую они назвали Уиллой. 

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться еще в 2016 году, но официально не выходили вместе в свет еще на протяжении двух лет. Актриса сообщила, что они были помолвлены в 2017 году, опубликовав снимок на своей странице в Instagram. В 2019 году пара провела тайную свадьбу в Лас-Вегасе, где их обвенчал "Элвис Пресли", а через месяц Софи и Джо устроили официальную церемонию во Франции. О своей беременности Софи не сообщала, но папарацци удалось это узнать еще в феврале 2020 года.

Софи Тернер и Джо Джонас

Еще в разделе Персона

Популярное