Только вперед: Дженнифер Лопес – 49 лет

24 июля 2018

Уже больше 20 лет на музыкальном небосклоне горит звезда певицы Дженнифер Лопес. Однако первую популярность ей подарила все-таки не музыка, а кинематограф. В 1997 году на экраны вышла музыкальная драма "Селена", принесшая ей мировую славу. Подкрепил успех латиноамериканки выход сингла If You Had My Love в 1999-м. В течение этих лет пресса внимательно следила не только за карьерой Лопес, к достижениям которой кроме музыки и кино также добавился модный и бьюти-бизнес, но и за личной жизнью. Несколько браков и поиск настоящей любви дарили папарацци массу поводов для сплетен, однако Дженнифер Лопес уверенно шла к своей цели. Сегодня, 24 июля, ей исполняется 49 лет, а она как и в конце 1990-х вдохновляет миллионы поклонников каждый день становиться лучшей версией себя.

Дженнифер Лопес родилась в нью-йоркском неблагополучном районе Бронксе и стала первой латиноамериканкой, которая заработала 1 миллион долларов за фильм

В инстаграм-аккаунте певицы можно увидеть как много сил она тратит на поддержание физической формы, а ее прессу могут позавидовать и многие востребованные модели. Джей Ло не жалеет себя и полностью отдается делу, но при этом и не скрывает заслуг.

Как поклонница сексапильного и ультраженственного стиля в одежде, корни которого точно стоит искать в моде нулевых, она любит открывать живот, демонстрировать накаченные подтянутые ноги или декольте. Vogue.ua внимательно рассмотрел ее образы за последний год и заодно узнал секреты тренировок.

Дженнифер Лопес во время выступления в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес на балу MET GALA 2018

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Спортивный план на неделю у Дженнифер Лопес насыщенный и разнообразные. Она тренируется 5-6 раз в неделю, чередуя функциональные занятия с тренировками по системе Трейси Андерсон. Также в программу певицы входят пробежки и танцы. Последние Лопес называет своей огромной страстью, а ее успехи можно посмотреть в клипах певицы. В рационе у нее нет кофеина, сладостей, алкоголя и переработанных продуктов. Дженнифер Лопес ест мясо, но сочетает его с овощами, а если нет времени полноценно поесть, то выбирает какой-либо фрукт в паре с протеиновым коктейлем.

Дженнифер Лопес перед пробежкой в Нью-Йорке

Еще в разделе Персона

Популярное