RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стиль Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц, вдохновленный образами Бекхэмов в 1990-х

25 июля 2020

11 июля Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц объявили о своей помолвке, опубликовав снимок в Instagram. Оказывается, предложение руки и сердца своей невесте Бруклин сделал две недели назад и только спустя время пара решила поделиться радостной новостью. Сейчас все внимание поклонников особенно приковано к молодой паре, ведь все ждут еще одну звездную свадьбу. Мы решили внимательно рассмотреть образы, в которых Бруклин и Никола появляются на публике и заметили большое сходство со стилем Виктории и Дэвида Бэкхемов в 1990-х - 2000-х годах. Молодая пара часто делает ставку на синие джинсы и белые футболки, похожие спортивные ансамбли и вечерние наряды в одной стилистике. 

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

С тех пор, как Бекхэм и Пельтц начали встречаться в конце 2019 года, их совместные выходы представляли собой образы, составленные в одной стилистике. Их гардероб имеет много общего с архивными образами Виктории и Дэвида Бэкхэмов. Вспомнить только кожаные байкерские куртки, total-black наряды для вечерних выходов, повседневный деним в паре с базовыми футболками, спортивные костюмы для перелетов, винтажные сумки Louis Vuitton Speedy и солнцезащитные очки Gucci в духе 1990-х годов. Vogue.ua собрал 5 знаковых выходов Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц, вдохновленных стилем Дэвида и Виктории.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц в Лос-Анджелесе
Дэвид и Виктория Бекхэмы, 1999
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц в Нью-Йорке
Дэвид и Виктория Бекхэмы, 1997
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, 2019
Дэвид и Виктория Бекхэмы, 1997
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, 2020
Дэвид и Виктория Бекхэмы, 2001
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, 2020
Дэвид и Виктория Бекхэмы в Нью-Йорке

Виктория Бекхэм · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное