VOGUE UA CONFERENCE

Ничего лишнего: как Анджелина Джоли ухаживает за кожей

03 мая 2018

Анджелина Джоли – одна из самых обсуждаемых звезд на планете. Оскароносная актриса, режиссер, посол доброй воли ООН и мать шестерых детей – после двух десятилетий в центре внимания мир не перестает восхищаться ее красотой.

Анджелина Джоли для рекламной кампании Mon Guerlain, 2018

В недавнем интервью Джоли рассказала о весьма важном человеке в ее жизни: дерматологе Ронде Ранд. Актриса познакомилась с доктором Ранд еще в детстве, когда ее мама (Маршелин Бертран) привела ее на прием с первым шрамом. Кроме того, что доктор Ранд уже около 30 лет консультирует Джоли, она уже занимается лечением детей актрисы.

В проекте с ресурсом Refinery29 доктор Ранд, с разрешения Джоли, поделилась секретами по уходу иконы красоты, рассказала о ее любимых бьюти-продуктах и о привилегиях длительных отношений доктора с пациентом.

Анджелина Джоли для рекламной кампании Mon Guerlain, 2018

Первое, на чем доктор Ранд акцентировала внимание, стал тот факт, что Анджелина занялась уходом за кожей с раннего возраста. Как сказала доктор Ранд, Джоли повезло, и ей досталась оливковая кожа ее мамы, что обеспечило актрисе «естественную красоту», которая не требовала особых манипуляций, а всего лишь правильного ухода. Это был просто солнцезащитный крем, правильная очистка лица мягким, нежным средством, использование антиоксидантов и гликолевой кислоты.

Актриса свела использование декоративной косметики до минимума. Как говорит Ранд, Джоли практически не наносит макияж, если она не работает. Это, вероятно, еще одна причина, по которой ее кожа выглядит столь хорошо. К тому же  Джоли разбирается в косметике, поэтому ее визажист очень осторожен в подборе и использовании бьюти-продуктов.

Анджелина Джоли для рекламной кампании Mon Guerlain, 2018

Джоли всегда следует распорядку по уходу за кожей. Во время путешествий актриса использует АНА (альфа-гидроксикислоты) и антиоксиданты. Один из ее любимых продуктов - антиоксидантный солнцезащитный крем Dermbasics RR Perfection Cream. Также она любит подушечки с гликолевой кислотой Dermbasics Glycolic Acid Pads 20%, удаляющие отмершие клетки рогового слоя кожи и увеличивающие уровень коллагена и эластина. Они помогают очищать поры, суживать их и осветлять пигментацию. 

Главное правило – кожа всегда должна быть защищенной. С раннего возраста Анджелина внимательно относилась к использованию солнцезащитного крема, так как всегда пыталась избежать нежеланной пигментации. Также она практически всегда носит головные уборы и постоянно увлажняет кожу.

Анджелина Джоли для рекламной кампании Mon Guerlain, 2018

Анджелина редко прибегает к интенсивным косметическим процедурам.  Доктор Ранд рассказала, что они иногда делают легкую лазерную шлифовку, которая способствует улучшению состояния кожи и придает ей естественное свечение. С нежелательной пигментацией Джоли борется с помощью фотоомоложения. 

Ранняя менопауза не повлияла на кожу Анджелины. Актриса испытала вынужденную менопаузу раньше обычного (после ее профилактической операции по удалению яичников). Но регулярный уход за кожей помог Джоли избежать последствий. Даже в период менопаузы с помощью увлажнения и использования качественных продуктов, таких как антиоксиданты, АНА-кислоты или ретинол, можно сохранить молодость и красоту кожи.

Instagram: @vogueua_beauty 

бьюти-образ · Анджелина Джоли · средства по уходу · косметика · здоровье · Косметология ·

Еще в разделе Персона

Популярное