VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Пиковая дама: Монике Беллуччи - 53 года

30 сентября 2017

Моника Беллуччи - одна из самых известных итальянских актрис, красотой и талантом которой восхищается весь мир. Модные дизайнеры посвящают ей коллекции и приглашают сниматься в свои рекламные кампании, ювелиры предлагают выгодные контракты, а режиссеры готовы переписывать сценарий под нее. Она же в свою очередь абсолютно спокойно относится к всеобщему восхищению, не боится сниматься без макияжа и доказывает, что после 50-ти женщина выглядит не менее сексуально и желанно, чем в 30. Главное - не изменять себе.

Моника Беллуччи

Беллуччи, которой 30 сентября исполнилось 53 года, абсолютно уверена в себе и не старается выглядеть иначе. В одном из интервью она как-то сказала, что пышные женщины, а себя она причисляет именно к таким, не менее красивы и именно этот типаж любят мужчины. Также актриса не раз признавалась, что любят вкусно поесть, а наслаждение получает от вещей абсолютно естественных - хорошего алкоголя и секса в том числе. "Женщины после пятидесяти часто оказываются вне поля зрения мужчин, словно превращаются в невидимок. Так не должно быть. Я уверена, пятьдесят это новые тридцать, пятьдесят - это жизнь, секс и удовольствия", - утверждает актриса и доказывает это своим внешним видом.

Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

Она по-прежнему носит длинные волосы и не собирается с ними расставаться, любит заметные украшения и сексапильные платья. Последние и вовсе ее страсть, особенно черного цвета. За последние пару лет в 90% публичных выходах она появлялась именно в них. Среди ее фаворитов Dolce & Gabbana, Christian Dior и Azzedine Alaia. А любимый силуэт - футляр в сочетании с вырезом-лодочкой. Моника Беллуччи часто использует подобный крой и доказывает, что ориентироваться в модных тенденциях, конечно, нужно, но свой собственный стиль намного важнее и именно он позволяет чувствовать себя на высоте в любом возрасте. 

Читайте также:

Моника Беллуччи в колье Résonances de Cartier на Балу Красного Креста

Немного эротики: как повторить образы из кинофильма «Малена»

Dolce&Gabbana · Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Персона

Популярное