До #VogueUAconference осталось

Одеться как: Меган, герцогиня Сассекская

04 августа 2018

4 августа 37 лет исполняется Меган Маркл. Этот день рождения она впервые отпразднует в качестве герцогини. Так, стоимость гардероба Меган Маркл после свадьбы уже преодолела отметку в 1 миллион евро, только за два дня тура по Ирландии она продемонстрировала нарядов примерно на 40 000 долларов. Ее свадебное платье наверняка станет самым тиражируемым в этом году, как и наряды для «обычных» королевских выходов. Хоть критики обвиняют Меган в излишнем желании как можно быстрее вписаться в новую семью и скучном из-за этого гардеробе, ее образы заслуживают самого пристального внимания, а тотальных неудач с ней пока что не случалось. Кроме того, герцогиня Сассекская раз за разом демонстрирует уместные для ее возраста и статуса вещи, которые не зависят от сиюминутных трендов. В день рождения герцогини Vogue.ua показывает, как повторить ее самые известные образы.

Королевский New Look

На турнир по поло, который состоялся в Беркшире в конце июля, чтобы поддержать своего супруга принца Гарри Меган Маркл пришла в темно-синем из денима платье Carolina Herrera силуэта new look, на ее ногах были лодочки бежевого цвета Aquazzura, а в качестве аксессуаров Меган выбрала плетеную сумку и солнцезащитные очки в ретро стилистике. Собрать такой образ совсем не сложно, к тому же new look отлично выглядит практически на любом типе фигуры. 

Зеленая миля

Бутылочный зеленый - один из самых любимых оттенков в гардеробе Меган Маркл. Эту юбку-карандаш и топ Givenchy она выбрала для тура по Ирландии, который состоялся в середине июля этого года. В этой стране знают толк в истинном зеленом цвете и герцогиня Сассекская своим нарядом продемонстрировала уважение к местным традициям. Образ был дополнен сумкой Strathberry и лодочками Paul Andrew.

Тропические принты

Свою экзотическую внешность герцогиня подчеркивает с помощью остромодных тропических принтов. Это платье из последней круизной коллекции Self-Portrait Меган надевала еще находясь в статусе невесты принца Гарри. В конце апреля 2018 года они вместе отправились на соревнования для бывших и действующих военных Invictus Games.

Монохромность

Чуть ранее в апреле Меган и Гарри посетили молодежный форум Содружества наций, который проходил в лондонском Конференц-центре. Для мероприятия тогда еще невеста выбрала платье в полоску Altuzarra, черный жакет Camilla and Marc и туфли Tamara Mellon. Аксессуарами стали: клатч Orton и серьги Birks. Такой мультифункциональный образ подойдет для большого количества мероприятий, любой степени важности. Колени и плечи прикрыты - как и требует официальный этикет, но все вместе не выглядит скучно. 

Натуральные оттенки

Кроме оттенков зеленого, в гардеробе Меган Маркл есть место и другим натуральным тонам. Например, ее сложно представить без пальто молочного цвета, в котором она демонстрировала всему миру помолвочное кольцо или без бежевых туфель и сумочек цвета спелого каштана. Кстати в этот раз на Меган также неслучайно была изумрудная юбка (Greta Constantine). Ее будущая герцогиня надела для визита в Белфаст (Северная Ирландия).  Тогда вместе с принцем они заехали в центр Eikon по случаю празднования второй годовщины Amazing the Space – инициативы, которая призывает молодых людей поддерживать мир в своих общинах. Именно принц Гарри помог запустить ее в сентябре 2017 года.Также тогда на ней было шерстяное пальто Mackage, кашемировый свитер Victoria Beckham, лодочки Jimmy Choo и сумка Charlotte Elizabeth. 

Co
Christian Louboutin
Alaïa
Chloé
Gianvito Rossi
Givenchy
Gucci
PAPER London
Jimmy Choo
JW Anderson
Prada
Roksanda
See By Chloé
Vetements
Hunting Season
CALVIN KLEIN 205W39NYC
Christian Louboutin
Max Mara
Roland Mouret
The Row
Gianvito Rossi
Diane von Furstenberg
Saint Laurent
Roger Vivier
Balmain
Stella McCartney
Norma Kamali
Prada
Sophia Webster
Balmain
Halston Heritage
Fendi
Aquazzura
Balmain
Jason Wu
Chloé
Jimmy Choo
Nanushka
Off-White
Rag & Bone
Altuzarra
Cefinn
Chloé
Christian Louboutin
Joseph
Dolce & Gabbana
Courrèges
Gianvito Rossi
Hunting Season
REJINA PYO

королевская мода · Меган Маркл · Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное