RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Меган, герцогиня Сассекская

04 августа 2019

4 августа 38 лет исполняется Меган Маркл. Этот день рождения она уже второй раз отпразднует в качестве герцогини. Так, стоимость гардероба Меган Маркл после свадьбы уже преодолела отметку в 1 миллион евро, только за два дня тура по Ирландии она продемонстрировала нарядов примерно на 40 000 долларов. Ее свадебное платье стало самым тиражируемым в прошлом году, как и наряды для «обычных» королевских выходов. Хоть критики обвиняют Меган в излишнем желании как можно быстрее вписаться в новую семью и скучном из-за этого гардеробе, ее образы заслуживают самого пристального внимания, а тотальных неудач с ней пока что не случалось. Кроме того, герцогиня Сассекская раз за разом демонстрирует уместные для ее возраста и статуса вещи, которые не зависят от сиюминутных трендов. В день рождения герцогини Vogue.ua показывает, как повторить ее самые известные образы.

Королевский New Look

На турнир по поло герцогиня пришла в темно-синем платье из денима Carolina Herrera силуэта new look, на ее ногах были лодочки бежевого цвета Aquazzura, а в качестве аксессуаров Меган выбрала плетеную сумку и солнцезащитные очки в ретро стилистике. Собрать такой образ совсем не сложно, к тому же new look отлично выглядит практически на любом типе фигуры. 

Зеленая миля

Бутылочный зеленый – один из самых любимых оттенков в гардеробе Меган Маркл. Эту юбку-карандаш и топ Givenchy она выбрала для тура по Ирландии, который состоялся в 2018-м. В этой стране знают толк в истинном зеленом цвете и герцогиня Сассекская своим нарядом продемонстрировала уважение к местным традициям. Образ был дополнен сумкой Strathberry и лодочками Paul Andrew.

Тропические принты

Свою экзотическую внешность герцогиня подчеркивает с помощью остромодных тропических принтов. Это платье из последней круизной коллекции Self-Portrait Меган надевала еще находясь в статусе невесты принца Гарри. 

Монохромность

Монохром Меган Маркл выбирала еще будучи в статусе невесты. Так, для одного из публичных мероприятий она выбрала платье в полоску Altuzarra, черный жакет Camilla and Marc и туфли Tamara Mellon. Аксессуарами стали: клатч Orton и серьги Birks. Такой мультифункциональный образ подойдет для большого количества мероприятий, любой степени важности. Колени и плечи прикрыты – как и требует официальный этикет, но все вместе не выглядит скучно. 

Натуральные оттенки

Кроме оттенков зеленого, в гардеробе Меган Маркл есть место и другим натуральным тонам. Например, ее сложно представить без пальто молочного цвета, в котором она демонстрировала всему миру помолвочное кольцо или без бежевых туфель и сумочек цвета спелого каштана. Кстати, в этот раз на Меган также неслучайно была изумрудная юбка (Greta Constantine). Ее будущая герцогиня надела для визита в Белфаст (Северная Ирландия).  Тогда вместе с принцем они заехали в центр Eikon по случаю празднования второй годовщины Amazing the Space – инициативы, которая призывает молодых людей поддерживать мир в своих общинах. Именно принц Гарри помог запустить ее в сентябре 2017 года.Также тогда на ней было шерстяное пальто Mackage, кашемировый свитер Victoria Beckham, лодочки Jimmy Choo и сумка Charlotte Elizabeth. 

королевская мода · Меган Маркл · Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное