RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Мосс в джинсах bootcut

22 сентября 2021

На этой неделе проходит Лондонская неделя моды, на которую съезжаются многие знаменитости. Так, новая коллекция Richard Quinn весна-лето 2022 собрала многих звезд, в частности, на ней присутствовала Кейт Мосс. Для светского события супермодель выбрала джинсы, которые носили главные модницы в нулевых. И сейчас речь идет не о модели с заниженной талией, а о неоднозначных джинсах bootcut.

Кейт Мосс

Отличительнйо чертой джинсов bootcut являются прямые штанины, облегающие ноги до колена и  слегка расширяющиеся в области голени. Такие звезды, как Бритни Спирс и Холли Берри, носили их в паре с каблуками  на красных ковровых дорожках, иногда даже накидывая на них платье. Однако Кейт Мосс выбрала более изысканный образ. Британская супермодель скомбинировала джинсы bootcut с бархатным синим жакетом, белоснежной рубашкой и коричневыми ботильонами с круглым носком. Завершили образ черные солнцезащитные очки и клатч из змеиной кожи. 

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс ·

Еще в разделе Персона

Популярное