Устрашающе прекрасна: Люпита Нионго в промотуре к фильму "Мы"

20 марта 2019

22 марта в мировой прокат выйдет новая картина Джордана Пила под названием "Мы". Фильм ужасов, где Люпита Нионго играет главную роль двойника-убийцы, обещает навести настоящее чувство ужаса. Тем временем сама актриса окончательно влилась в новый образ, вовсю демонстрируя небанальные наряды и устрашающий макияж на красных ковровых дорожках.

Люпита Нионго

Выбирая наряды для красных дорожек во время этого промотура Люпита отошла от привычных ей нежных образов. Практически все новые наряды она комбинирует с устрашающим макияжем и демоническими контактными линзами. Так, на премьеру фильма в Лондоне, актриса надела эффектное платье-халат Attico и золотые босоножки Aquazzura, дополнив образ кроваво-красными линзами и черными губами. В Нью-Йорке на шоу к Стивену Колберу Люпита выбрала комбинезон цвета фуксии Bande Noir, босоножки из PVC-материала Sergio Rossi и желтые контактные линзы, создающие образ зомби.

Люпита Нионго

Люпита Нионго

Экспериментируя с новыми образами, 19 марта Люпита Нионго появилась на премьере картины в Нью-Йорке как героиня из будущего. Платье-рубашка и пластиковый жакет, расшитый десятками шипов, из новой коллекции Balmain актриса скомбинировала со сложносплетенными косичками и красным макияжем. В то время как для премьеры в Paramount Theater сделала ставку на белоснежный брючный костюм с эффектными вырезами по бокам Ноnауda, имитацию дредов с помощью зажимов для волос и макияж, вдохновленный образами Энни Леннокс и Грейс Джонс в 1980-х годах. В ушах актрисы красовались оригинальные серьги в виде половинки ножниц –главного оружия убийства в новой картине. За каждый уникальный макияж Люпиты Нионго отвечал ее визажист Ник Бароуз.

Люпита Нионго

Люпита Нионго ·

Еще в разделе Персона

Популярное