RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Молодая Моника Беллуччи и ее любовь к бельевому стилю

30 сентября 2020

30 сентября исполняется 56 лет итальянской актрисе Монике Беллуччи, которую называют одной из самых красивых и сексапильных женщин современности. Сама Беллуччи к подобным статусам относится с иронией, а на вопросы о секретах красоты нередко отвечает, что прежде всего умеет правильно подбирать одежду, которая скрывает лишние килограммы. По ее словам, спорт она не очень жалует, а главной едой в ее рационе являются  спагетти. И если сейчас "Малену" чаще можно встретить в отлично скроенных брючных двойках, то на старте своей карьеры Моника обожала бельевой стиль.

Моника Беллуччи, 1990-е

Жгучая брюнетка, которая никогда не стеснялась своей врожденной сексуальности, в 1990-х чаще всего появлялась в платьях, декорированных кружевом, или корсетах. Последние и вовсе были ее страстью. Ранние фотографии уже из нулевых это доказывают: на них Моника демонстрирует самые разные корсеты – от атласных моделей с контрастной шнуровкой, немного расходящейся на груди, до украшенных драгоценной вышивкой на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Страсть к подобным нарядам вписывается в ее общую философию наслаждения жизнью и собой в том числе. В одном из интервью актриса рассказала, что придерживаться классического стиля ей рекомендовала еще ее мама-художница, и, как показывает жизнь, мама была права.

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Персона

Популярное