Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Молодая кровь: юные музы Карла Лагерфельда

19 февраля 2019

Карл Лагерфельд любил находить таланты, зажигать новые имена и наполнять индустрию молодой кровью. Например, его телохранитель Себастьян Жондо сейчас не только активно снимается в рекламе, но и даже стал дизайнером. Попробовать свои силы в этом мастерстве Лагерфельд в свое время пригласил и 16-летнюю Кайю Гербер. Vogue.ua вспомнил еще нескольких муз дизайнера, возраст которых еще не достиг и 20 лет.

Карл Лагерфельд с крестным сыном Хадсоном Кроэнигом в финале показа Chanel Cruise 2018.
Лили-Роуз Мелоди Депп

Лили-Роуз Мелоди Депп – дочь давней подруги Лагерфельда Ванессы Паради и актера Джонни Деппа. Ее светский дебют состоялся в 2015 году во время шоу Chanel Paris-Salzburg в Нью-Йорке. Немного грустный и даже испуганный взгляд девушки тогда не помешал гостям увидеть в прекрасной незнакомке узнаваемые черты ее родителей и обсудить потенциальную возможность заменить маму, что в итоге и произошло.

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

За это время Лили-Роуз Депп успела несколько раз пройтись по подиуму на показах Chanel, а также сняться в рекламных кампаниях бренда. Причем, модельная карьера девушки строится именно вокруг Chanel, но модных обложек у нее уже не мало, включая British Vogue, Vanity Fair и Vogue Paris.

Лили-Роуз Депп в кампейне Chanel Eyewear

Лили-Роуз Депп - лицо аромата Chanel N°5 l’Eau

Уиллоу Смит

Дочь актера Уилла Смита Уиллоу стала посланницей Chanel еще раньше, ей на тот момент было всего 15 лет. Новость разлетелась мгновенно и вызвала массу вопросов – подходит ли юная девушка на роль лица Chanel, почему Карл Лагерфельд сделал подобный выбор и что он хотел этим сказать миллионам поклонниц Дома.

Карл Лагерфельд и Уиллоу Смит

А сказать он хотел простые вещи – что красота может и должна быть разной, что нужно не бояться выражать себя и пробовать что-то новое. А заодно и привлек внимание к Chanel со стороны тинейджеров – у Уиллоу только в инстаграме более 2,5 миллионов подписчиков.

Рекламная кампания Chanel Eyewear

Рекламная кампания Chanel Eyewear
Кайя Гербер

Кайя Гербер стала лицом Chanel ровно год назад. В феврале 2018 года бренд представил рекламную кампанию сумок модного Дома. Естественно, что снимал 16-летнюю дочь Синди Кроуфорд сам Лагерфельд – съемка получилась очень камерной и даже таинственной.

Кайя Гербер с Карлом Лагерфельдом и мамой Синди Кроуфорд

Также Кайя Гербер регулярно принимала участие в показах бренда Chanel и даже успела выпустить совместную коллекцию с Карлом Лагерфельдом, в которой французский шик встретился с калифорнийской расслабленностью.

Кайя Гербер на показе Chanel Pre-Fall 2018

Карл Лагерфельд · Лили-Роуз Мелоди Депп · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Персона

Популярное