VOGUE UA CONFERENCE

Телохранитель Карла Лагерфельда стал модным дизайнером

05 января 2018

Профессия телохранителя может стать первым шагом в покорении модной индустрии. Так, настоящими звездами социальных сетей уже стали телохранители сестер Хадид, которые постоянно попадают в кадр папарацци вместе с девушками, но настоящая удача улыбнулась защитнику Карла Лагерфельда Себастьяну Жондо - дизайнер пригласил его создать мужскую капсульную коллекцию.

Себастьян Жондо и Карл Лагерфельд

Вошли в мини-коллекцию Karl Lagerfeld curated by Sebastien Jondeau как классические костюмы, так и повседневная одежда в спортивном стиле. Представлена она публике будет уже 9 января во время выставки мужской моды Pitti Uomo во Флоренции.

Образ из коллекции Karl Lagerfeld curated by Sebastien Jondeau

У Жондо уже есть верная армия поклонников, ведь Лагерфельд постоянно приглашает француза в свои проекты. В 2011 году креативный директор Chanel снял его вместе с Ларой Стоун для календаря Pirelli, затем приглашал для съемок рекламных кампаний Fendi и Lagerfeld. Сам телохранитель звездой модного мира себя не считает и утверждает, что ради босса готов на все, но и простым телохранителем его назвать уже сложно.

Себастьян Жондо и Карл Лагерфельд

Читайте также:

Джуд Лоу в рекламных кампаниях Dior Homme

Итоги 2017 года: самые стильные мужчины

Карл Лагерфельд · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное