RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Меган Маркл в 2021 году

31 декабря 2021

2021 год стал первым полным годом, который герцог и герцогиня Сассекские провели вне королевских обязанностей. После своего последнего публичного выступления в качестве членов британской королевской семьи на службе Содружества наций в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 года, пара вступила в новую главу своей жизни. За прошедшие месяцы Меган и Гарри вышли на новый уровень, как предприниматели и медиа-продюсеры, но изменения коснулись в их жизни не только бизнеса. Теперь они могут свободно выражать себя любыми способами и показывать миру ранее скрытые стороны себя. Эта новоприобретенная свобода проявляется во всем - от высказывания Гарри своих политических взглядов и участия в документальных фильмах об изменении климата до запуска Меган инициативы по поддержке работающих женщин и стилизации своих выходов, которые в 2021 году приобрели новые черты.

Меган Маркл в Giorgio Armani

Меган всегда была поклонницей элегантности и минимализма и этот стиль остался с ней и в этом году. Маркл часто выбирала монохромную цветовую гамму, нежные украшения и стильную верхнюю одежду. Тем не менее, после сложения своих полномочий у нее освободилось место для экспериментов. Так, будучи беременной дочерью Лилибет, она сделала ставку на новых принтах и мягких тонах. В феврале она появилась на мероприятии Spotify Stream On в платье Oscar de la Renta, украшенном сочным цитрусовым принтом, а на майском мероприятии VaxLive, появилась в розовой рубашке с цветочным рисунком Carolina Herrera.

Меган Маркл в пальто Max Mara, туфлях Aquazzura, и серьгах Cartier

После рождения дочери в сентября Меган и Гарри отправились в Нью-Йорк с официальным визитом. Одежда, которую она носила во время этой поездки отсылала к консервативному стилю. Меган отказалась от позолоченных королевских нарядов и сделал ставку на элегантные пальто Max Mara, брюки и рубашки Loro Piana. Конечно, ее эволюция стиля допускала в этом году игривые моменты. Например, белое мини-платье Valentino, которое она надела на концерт Global Citizen Live в Центральном парке. Короткое, но в то же время милое платье было украшено 3D-вышивкой и напомнило модные миниатюрные платья Андре Куррежа и Мэри Куант, родом из 1960-х годов.

Однако, главным ее выходом в 2021 году можно назвать ослепительное красное платье, созданное Уэсом Гордоном, креативным директром Carolina Hererra. По случаю гала-концерта  в музее Intrepid, он создал платье с глубоким вырезом, разрезом у бедра в эффектном красном оттенке, которое как нельзя лучше подходило для американской герцогини, которая имеет смелость выражать свою индивидуальность

Меган Маркл в платье Carolina Herrera и туфлях Giuseppe Zanotti
1 / 9Меган Маркл в платье Carolina Herrera и туфлях Giuseppe Zanotti
Меган Маркл в пальто Max Mara, юбке Lafayette 148, очках Valentino и с сумкой Valextra
2 / 9Меган Маркл в пальто Max Mara, юбке Lafayette 148, очках Valentino и с сумкой Valextra
Меган Маркл в платье Valentino, туфлях Manolo Blahnik и часах Cartier
3 / 9Меган Маркл в платье Valentino, туфлях Manolo Blahnik и часах Cartier
Меган Маркл в Loro Piana
4 / 9Меган Маркл в Loro Piana
Меган Маркл в Oscar de la Renta
5 / 9Меган Маркл в Oscar de la Renta
Меган Маркл в пальто Max Mara
6 / 9Меган Маркл в пальто Max Mara
Меган Маркл в Carolina Herrera
7 / 9Меган Маркл в Carolina Herrera
Меган Маркл в Co Collection
8 / 9Меган Маркл в Co Collection
Меган Маркл в Oscar de la Renta
9 / 9Меган Маркл в Oscar de la Renta

По материалам: vogue.com

Еще в разделе Персона

Популярное