RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Люпиты Нионго на красных дорожках

01 марта 2019

Звезде фильма "12 лет рабства" и обладательнице премии "Оскар" за "Лучшую женскую роль второго плана"  Люпите Нионго 1 марта исполняется 36 лет. Самая красивая девушка по версии журнала People обладает еще и отличным вкусом. Темнокожая актриса знает свои сильные стороны и умеет правильно их подчеркнуть и преподнести себя. Так, насыщенные и пастельные цвета в паре с монохромными образами занимают главные позиции в гардеробе Люпиты. Среди лучших ее нарядов алое платье-кейп Ralph Lauren и небесно-голубой образ в греческом стиле из коллекции Prada.

Люпита Нионго, 2014

Актриса не скрывает своей любви к перьям, цветочным аппликациям и блестящим деталям. В ее модной копилке фиолетовое шелковое платье, щедро украшенное золотым камнями Atelier Versace, эффектное синие платье в пол, расшитое бахромой из бисера Calvin Klein by Appointment, а также молочный образ из перьев марабу Oscar de la Renta на главной вечеринке премии "Оскар". Vogue.ua собрал лучшие образы Люпиты Нионго на красной ковровой дорожке.

Люпита Нионго ·

Еще в разделе Персона

Популярное