Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие streetstyle-образы Кайи Гербер в этом году

03 сентября 2019

Американская модель Кайя Гербер 3 сентября празднует день рождения. Музе покойного Карла Лагерфельда и дочери супермодели Синди Кроуфорд исполняется 18 лет. Кайя Гербер к своему совершеннолетию имеет внушающий список заслуг и является востребованной моделью. Так, юная модель уже успела принять участие в шоу Chanel, Fendi, Valentino, Givenchy, Saint Laurent, Stella McCartney, Isabel Marant и многих других гигантов модной индустрии. Девушка снялась в рекламных кампаниях Versace, Calvin Klein Jeans, Jimmy Choo и Miu Miu, стала лицом YSL Makeup и украсила несколько обложек Vogue.

Кайя Гербер

Кайя обладает своим знаковым стилем – микс 80-х и 90-х с элементами гранжа и классики. В гардеробе девушки отдельное место отведено двубортным жакетам различных цветов и фасонов, дениму и всевозможным клетчатым узорам – от мелкого тартана до гленчика. В зимний сезон Гербер делает ставку на высокие джинсы, объемные свитера, пальто прямого кроя и грубые ботинки, а летом миксует элегантные юбки и платья в садовый принт с кедами и вязанными кардиганами. Vogue.ua собрал лучшие образы Кайи Гербер в 2019 году.

Кайя Гербер ·

Еще в разделе Персона

Популярное