UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая Джулия Фокс – новая девушка Канье Уэста

25 января 2022

На днях Канье Уэст официально вышел в свет со своей новой девушкой Джулией Фокс – пара прибыла на Неделю высокой моды в Париже, где с удовольствием посещает показы любимых дизайнеров. Рассказываем, что нужно знать о новой спутнице американского рэпера, на которую сегодня обращено внимание всего мира.

Канье Уэст и Джулия Фокс

Не зря Канье Уэста называют настоящим Пигмалионом – он умеет преобразить человека рядом с тобой, буквально "оживить" его. Так когда-то случилось с Ким Кардашьян, превратившейся рядом с ним в модную икону, так происходит и с Джулией Фокс, только появившейся на орбите Уэста. Оказывается, что пара познакомилась не очень давно – их судьбоносная встреча произошла накануне Нового года.

Канье Уэст и Джулия Фокс

Джулия Фокс родилась в 1990 году в Милане в итальяно-американской семье, проведя первые годы жизни с дедушкой. В возрасте шести лет она отправилась с отцом в Нью-Йорк и затем росла на Манхэттене. По словам самой девушки, в жизни она перепробовала множество разных профессий – продавала мороженое и сладкую выпечку, работала в обувном магазине, а во время учебы в старшей школе на протяжении полугода даже попробовала себя в роли доминатрикс, чтобы заработать денег. Затем занялась фотографией и моделингом, успела выпустить два фотоальбома и даже сняться на обложке Playboy. Пробовала она свои силы и в бизнесе, запустив с подругой бренд вязаных вещей Franziska Fox, но затем все равно сфокусировалась больше на творческой работе. В одном из интервью Фокс рассказала, что для собственной выставки картин R.I.P. Julia Fox в 2017 году даже использовала собственную кровь.

 Джулия Фокс

Переломным моментом в ее творческом поиске стал 2019-й год, когда она снялась в фильме "Неограненные алмазы", в котором ее партнером по съемочной площадке стал актер Адам Сендлер. Эта лента была отмечена Национальным cоветом кинокритиков США как один из 10-ти лучших фильмов 2019 года, а сама Джулия Фокс за роль в драме была номинирована на премию Gotham Awards в категории "Актерский прорыв".

Джулия Фокс

Личная жизнь девушки не менее насыщенная. В прошлом году она стала матерью, родив первенца от мужа Питера Артемьева – частного пилота из Нью-Йорка. Вскоре пара развелась, а Фокс встретила Канье Уэста, о чем сама рассказала в подробностях журналу Interview: "Я встретила Канье в Майами накануне Нового года, он оказался очень милым и даже забавным, заставив меня и моих друзей все время смеяться рядом с ним. Нам захотелось сохранить эту возникшую между нами энергию и мы решили вернуться в Нью-Йорк, чтобы посетить пьесу "Игра в раба". Самолет Канье прилетал в Нью-Йорк в 18.00, а спектакль начинался спустя час – я не надеялась, что у него получится успеть, но ошиблась. Он был вовремя и мы провели волшебный вечер вместе. Затем отправились в ресторан Carbone и это было только начало всех сюрпризов... Еще у него был подготовлен целый гостиничный номер, полный одежды для меня... Я не знаю как он успел все это подготовить. Я же почувствовала себя в этот момент Золушкой и подумала, что если такие чудеса происходят уже на втором свидании, чего же ожидать дальше".

Канье Уэст и Джулия Фокс

Откровенно о своих отношениях с Уэстом Фокс рассказывает в собственном подкасте "Запретный плод", лишая таблоиды работы. Например, на днях она смело ответила на все обвинения, связанные с неискренностью ее чувств. Актриса заявила, что всю жизнь встречалась с миллиардерами, а деньги и слава Канье Уэста ее не волнуют. Как дальше будут развиваться эти отношения, покажет время.

Канье Уэст и Джулия Фокс

Канье Уэст ·

Еще в разделе NAME

Популярное