VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Однотонные платья Emilia Wickstead в гардеробе Кейт Миддлтон

09 ноября 2019

7 ноября Кейт Миддлтон и принц Ульям посетили церковь St Martin-in-the-Fields и встретились с пострадавшими во время пожара в здании Grenfell Tower и теракта на Вестминстерском мосту. Герцог и герцогиня Кембриджские поддержали новую благотворительную организацию — National Emergencies Trust, которая будет заниматься оказанием помощи в чрезвычайных ситуациях в Великобритании. По такому случаю Кейт Миддлтон выбрала наряд своего любимого бренда Emilia Wickstead. Монаршая особа надела синее строгое платье с длинным рукавом и поясом на талии. Дополнили образ черные лакированные туфли Jimmy Choo и клатч Aspinal.

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Лондонский дизайнер из Новой Зеландии Эмилия Викстед уже не первый раз создает элегантные и женственные образы для герцогини Кембриджской. Так, в гардеробе Кейт имеются всевозможные оттенки и интерпретации формального платья Emilia Wickstead. Сдержанные платья бренда действительно к лицу Миддлтон и она умело эти пользуется, применяя различные оттенки и фасоны в зависимости от повода и настроения. На открытие Центра передового опыта для детей, исключенных из обычных школ в связи с трудностями поведения, герцогиня выбрала платье в оттенке зеленой травы, в то время как лавандовый образ - для Глобального саммита министров психического здоровья.

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Благородные и сдержанные платья бренда Emilia Wickstead как нельзя лучше олицетворяют эстетику королевского дресс-кода и подходят для официальных выходов. Дизайнер черпает вдохновение в образах английского высшего света середины XX века — элегантные силуэты, благородные материалы, утонченные шляпки. Платья  Emilia Wickstead часто выбирает не только Кейт Миддлтон, но и Меган Маркл, а также знаменитости на красных дорожках, среди которых Эмма Уотсон и Лора Бейли.

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Несмотря на то, что с весны 2019 года у Кейт появился новый стилист - Вирджиния Чедвик-Хили, а ее гардероб засиял новыми стилистическими деталями, место для благородных аристократичных платьев Emilia Wickstead осталось. Более того, Кейт не стесняется надевать один и тот же наряд по несколько раз на различные мероприятия. Так, бирюзовое платье с квадратным вырезом и плиссированной юбкой, она надевала как минимум трижды.

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное