VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 широких бежевых брюк в стиле Кейт Миддлтон

26 мая 2021

Брюки расслабленного кроя – большой весенний тренд. Подобные брюки уже ранее надевали Кендалл Дженнер, Рози-Хантингтон Уайтли и Дженнифер Лоуренс, а теперь и герцогиня Кембриджская. Кейт, которая присоединилась к принцу Уильяму в его королевском турне по Шотландии, появилась в бежевых широких брюках с высокой талией во время официального визита на Оркнейские острова. Нюдовый топ в "рубчик" и пальто Massimo Dutti такого же нейтрального оттенка составили остальную часть королевского образа. Для своего дипломатичного наряда Кейт добавила красочный клетчатый шарф в знак своей признательности принимающей стране.

Кейт Миддлтон

В этом сезоне весна-лето 2021 широкие брюки стали особенно популярны на модных подиумах. Так, мы их видели в коллекциях многих брендов. Louis Vuitton и The Row представили расслабленные пары с высокой талией в паре с кожаными ремнями. Vogue.ua собрал 10 пар широких брюк в стиле Кейт Миддлтон.

Elisabetta Franchi
Nanushka
MM6 Maison Margiela
Alice + Olivia
Nude
Egrey
Ulla Johnson
Fabiana Filippi
Pinko
Semicouture

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное