RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как топ-модели проводят карантин

31 марта 2020

Практически весь мир сейчас находится на карантине – не исключение и многие модели, которые сейчас также находятся дома. Vogue.ua посмотрел, чем они занимаются во время домашнего "заточения".

Рози Хантингтон-Уайтли

Поклонники модели Рози Хантингтон-Уайтли уже узнают ее ванную комнату, в которой жена Джейсона Стетхэма обычно снимала для них селфи с модными образами. Во время карантина  британка делает более провокационные фото с меньшим количеством одежды, после которых точно захочется пройти дополнительную онлайн-тренировку.

Эльза Хоск

Шведская топ-модель Эльза Хоск сейчас живет в Нью-Йорке, где эпидемия коронавируса как раз набирает обороты. Девушка соблюдает карантин, а на улицу выходит только за продуктами, не забывая фотографироваться в маске. Также Хоск много рисует и не забывает заниматься спортом.

Алессандра Амбросио

Бразильская топ-модель Алессандра Амбросио не единожды признавалась, что просто зависима от витамина D. Во время карантина Амбросио не изменяет себе и продолжает проводить много времени на солнце в собственном дворе, заодно демострируя новые модели купальников ее бренда GAL Floripa.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски не перестает интриговать поклонников сексапильными фотографиями даже во время карантина, только теперь в домашнем антураже. Есть на ее кадрах и место юмору.

Даутцен Крез

Даутцен Крез у себя в Instagram делится в основном семейными фотографиями, на которых они с мужем дурачатся вместе с детьми. В своих постах модель пишет, что сейчас она пытается сосредоточиться на собственной семье, держаться подальше от страха и постоянного беспокойства, не изменять ежедневным привычкам, чтобы сохранять спокойствие.

#STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное