UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных приемов Памелы Андерсон из 1990-х

01 февраля 2022

2 февраля онлайн-сервис HULU выпускает один из самых ожидаемых сериалов 2022 года – "Пэм и Томми", посвященный браку актрисы Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли. Несмотря на то, что мужем и женой они были всего три года, но за их бурными страстями в 1990-х следил действительно весь мир.

Памела Андерсон и Томми Ли

Отдельного внимания заслуживает стиль Памелы Андерсон в те годы, о которой в 1992 году после выхода "Спасателей Малибу" узнал весь мир. Ее гардероб – точная иллюстрация эстетики 1990-х, в которой кристальный минимализм легко сочетался с откровенностью и гранжем. Мы внимательно изучили архивные фотографии актрисы из девяностых и выявил ключевые тренды, которые актуальны и сегодня.

Памела Андерсон

Открытый живот

Моду 1990-х сложно представить без открытого живота. Искренне любила этот тренд и Памела Андерсон, которая в то время могла похвастаться идеальным прессом. Естественно, что кроме живота эпатажная актриса подчеркивала и грудь, ставшая буквально именем нарицательным в индустрии пластической хирургии.

Next Door Girl

В юности Памела Андерсон с удовольствием экплуатировала образ соседской девчонки – задорной и сексапильной. В архивах сохранилось немало фото, где она носит вещи, которые есть в гардеробе каждой американки – короткие джинсовые шорты, платье-поло с эмблемой любимой футбольной команды и свободная хлопковая сорочка.

Спасательница Малибу

Мировую популярность Памеле Андерсон принес сериал "Спасатели Малибу", а купальники тали неотъемлимой частью ее образа. Кстати, актриса была ярой поклонницей именно закрытых моделей без лишних деталей и декора.

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье – еще один маркер эстетики 1990-х. Лаконичное и минималистичное, в руках Памелы Андерсон оно превращалось в настоящее оружие соблазнения. В гардеробе актрисы в то время можно найти множество самых разных вариаций – от мини-платьев на тонких бретелях до трикотажных моделей в пол.

Lady Boss

Памелу Андерсон называли секс-символом 1990-х, которым актриса умело пользовалась. Однако нередко она выбирала и более сдержанные образы, часто вдохновленные мужским стилем. В маскулинных жакетах она выглядела не менее соблазнительно.

Фото: Getty Images

Еще в разделе NAME

Популярное