Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

50 редких фотографий королевы Елизаветы II

02 июня 2019

В 13 лет она стала наследницей престола, а уже в 26 надела на голову корону – и стала самым влиятельным монархом и живым символом Великобритании. 21 апреля Ее Величеству королеве Елизавете II исполняется 93 года, и вот уже 66 из них – она правит. На престол будущая королева взошла 2 июня 1953 года. Несмотря на преклонный возраст она отлично выглядит и ее выдержке и самообладанию могут позавидовать молодые.  

Королева Елизавета II

Секрет ее обаяния прост – королева сторонница естественной красоты и предпочитает выглядеть соответственно своему возрасту. Она не прибегает к вмешательству пластической хирургии, а макияж всегда носит максимально в натуральных тонах. Королевские брови наперекор всем модным веяниям не знают пинцета. Да и прическу Ее Величество за столько лет почти не меняет. “Когда человек так долго верен себе, это невероятно успокаивает, – говорит Хелен Миррен, получившая “Оскар” за роль Ее Величества в фильме “Королева”. И, правда, такая стойкая привязанность королевы к естественности придает ей индивидуальности и превращает лицо в живую красивую летопись.

Королева Елизавета II

Сохранять форму все эти годы кроме выверенного полезного питания королеве также помогает активный образ жизни – постоянные официальные поездки и церемонии. Кроме занятий, касающихся деловых обязанностей – езда на лошадях, которой Елизавета училась с детства. Езда верхом дважды в неделю помогала выработать спортивную форму и укрепить мышцы, а также учила не терять голову в минуту опасности. Интересно, что дабы сохранить прическу, Елизавета ІІ упорно отказывается во время неформальных скачек надевать шлем. По этому поводу в Виндзорском дворце шутят: “Покушаться на королевскую укладку позволено лишь платку Hermes”. Vogue.ua выбрал 50 редких фотографий Елизаветы II – с момента рождения до современности, которые подтверждают, что королева – это прежде всего живой человек.

королевская мода ·

Еще в разделе Персона

Популярное