Из чего состоит гардероб Леа Сейду

01 июля 2018

1 июля 33 года исполняется французской актрисе Леа Сейду - обладательнице Каннской золотой ветви, девушке Бонда и лицу Louis Vuitton. Коренная парижанка Сейду любит одеваться ярко и подчеркнуто женственно, неравнодушна к эстетике ретро, но при этом всегда готова к экспериментам. Vogue.ua посмотрел из чего состоит ее гардероб.

Леа Сейду
Воротнички

Детали - это то, что задает образу настроения и выделяет его. Одной из любимых у Сейду являются заметные воротнички, акцентирующее внимание на шее. Также она нередко носит блузы с бантами на груди.

Леа Сейду

Леа Сейду

Леа Сейду
Длина мини

Длина мини - еще одна страсть девушки Бонда. Короткие юбки в паре с туфлями на тонких каблуках - одно из любимых ее сочетаний. Как истинная француженка Сейду не забывает надевать к этому дуэту черные полупрозрачные колготы.

Леа Сейду

Леа Сейду
Костюмы-двойки

Брючный костюм-двойка на женском теле - это чувственно и сексапильно, уверена Сейду. Актриса предпочитает модели выполненные в моноцвете.

Леа Сейду

Леа Сейду

Леа Сейду
Лодочки

Неотъемлимая часть гардероба Леа Сейду - туфли-лодочки. Звезда фильма "Жизнь Адель" чаще всего выбирает модели сочных оттенков, которые видно издалека.

Во всем блеске

Наблюдать за Леа Сейду на торжественных красных дорожках отдельное удовольствие. Актриса особенно хороша в платьях, расшитыми пайетками, блеск которых придает ее взгляду большей игривости. А сочетает француженка их с классикой Золотой эпохи Голливуда - красными губами и крупными локонами.

Леа Сейду

Леа Сейду

Еще в разделе Персона

Популярное