VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Деловая женщина: из чего состоит гардероб Иванки Трамп

30 октября 2017

30 октября 36-й день рождения отмечает Иванка Трамп - успешная бизнес-леди и ассистент президента США Дональда Трампа, которую называют ролевой моделью для девушек, мечтающих построить успешную карьеру. Они равняются на ее внешний вид, следят за ее поведением и поступками. Для них Иванка Трамп даже выпустила книгу Woman Who Work, в которой поделилась своими секретами. Особый интерес вызывает гардероб Иванки Трамп, которая всегда выглядит уместно ситуации - будь-то деловой ужин, прогулка с детьми или красная дорожка. Vogue.ua посмотрел из чего же он состоит.

Иванка Трамп
Платье-футляр

Платье-футляр - база гардероба Иванки Трамп, которая помогает ей выглядеть строго, но при этом женственно. Средняя длина, чистый цвет, деликатно подчеркнутая талия и отсутствие лишних деталей. Лишь иногда для деловых встреч Трамп позволяет себе платье с небольшим разрезом, который дополнительно подчеркивает длину ее ног - рост Иванки 180 сантиметров.

Лаконичное пальто

Фотографии Иванки Трамп доказывают, что правильно подобранное пальто способно творить чудеса и подобная инвестиция себя точно окупит. Дочь президента США любит пальто, подчеркивающие ее стройную фигуру и выбирает модели лаконичного кроя. 

Цветочный принт

Цветочный принт - узор, который одинаково любят и маленькие девочки, и женщины-политики. Неравнодушна к нему и Иванка Трамп. Для менее формальных мероприятий она нередко выбирает платья, строгие или коктейльные, с россыпью ярких бутонов и соцветий.

Трикотажный джемпер

Тонкий трикотажный джемпер - еще одна палочка-выручалочка в гардеробе Иванки Трамп, когда ей нужно снизить градус формальности. Однотонный джемпер она чаще всего носит в паре с юбками-карандаш - клетчатыми, с вышивкой или просто цветными.

Вечерняя классика

Красная дорожка для Иванки Трамп - это возможность выйти из образа бизнес-леди. Она нередко выбирает платья классического силуэта, с пышной юбкой, как сделала на торжественной инаугурации президента Трампа. Также для торжественных выходов Иванка Трамп любит надевать красный - яркой блондинке образ femme fatale действительно к лицу. 

Читайте также:

Высокий стиль: 10 офисных костюмов в духе Мелании Трамп

Еще в разделе Персона

Популярное