RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста в фотографиях

24 мая 2020

24 мая известная голливудская пара Ким Кардашьян и Канье Уэст празднует годовщину своей свадьбы — 6 лет вместе. Влюбленные связали себя узами брака в 2014 году после двух лет отношений. С тех пор Ким и Канье стали счастливой семейной парой и примером для многих. У пары появилось четверо детей: дочь Норт Уэст (15.06.2013), сын Сейнт Уэст (05.12.2015), дочь Чикаго Уэст (15.01.2018) и малыш Псалм Уэст (10.05.2019).

Ким Кардашьян и Канье Уэст фотоКим Кардашьян и Канье Уэст

Свадьба голливудской пары прошла с грандиозным размахом. Так, официальная церемония состоялась  в итальянской крепости Форт-Бельведер неподалеку от Флоренции, а само празднование в Париже. На свадьбу было приглашено около 600 гостей, а атмосферу и праздничное настроение создавали Джон Ледженд и Андреа Бочелли. Ким выбрала силуэтное свадебное платье от Givenchy стоимостью 300 000 фунтов, которое специально для нее разработал Риккардо Тиши.

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста фотоСвадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

За 6 лет брака отношения в семье Кардашьян-Уэст стали только крепче: пара регулярно посещает светские мероприятия, участвует в совместных фотосессиях, ходит на прогулку вместе с детьми и поддерживает друга друга во всех начинаниях. Так, Ким посещает концерты мужа и тестирует новые вещи из линейки Yeezy. Сегодня vogue.ua в честь годовщины свадьбы знаковой голливудской пары собрал 25 кадров, иллюстрирующих их отношения.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Канье Уэст · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Персона

Популярное