RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Джастина и Хейли Биберов в фотографиях

01 марта 2020

1 марта канадский музыкант Джастин Бибер празднует свой день рождения. Помимо успешной музыкальной карьеры и собственного бренда одежды Drew House, Джастину повезло и в личной жизни. В сентября 2018 года музыкант тайно женился на модели Хейли Болдуин, а спустя год пара организовала пышную свадьбу в городе Блаффтон в Южной Каролине.

Свадебная фотография Джастина и Хейли Биберов

Джастин и Хейли были друзьями еще с подросткового возраста, что оставило свой след в их отношениях. Так,  на совместных снимках заметно, что в их жизни есть место смеху и иронии, романтичным и трогательным моментам. Несмотря на то, что Джастин предпочитает надевать яркие худи, свободные футболки и мешковатые шорты, а Хейли делает ставку на цветочные мини-платья, велосипедки и кожаные элементы, пара все равно выглядит очень гармонично вместе. В честь дня рождения Джастина Бибера, Vogue.ua собрал лучшие совместные выходы, забавные кадры и милые моменты в жизни влюбленной пары.

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное