RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-репортаж: как топ-модели проводят карантин

14 апреля 2020

Карантин – не повод спать до обеда и бездельничать дома каждый день. Важно использовать это время с пользой: прочитать интересные книги из составленного списка на год, заняться своей кожей и телом, научиться готовить новые блюда и просто наслаждаться каждой минутой, проведенной со своей семьей. Знаменитые модели следуют всем вышеперечисленным пунктам. Так, Эльза Хоск проводит любимые бьюти-ритуалы по уходу за лицом и делится секретами макияжа со своими подписчиками в stories, а Рози Хантингтон-Уайтли учит готовить своего сына клубнично-арбузный собрет и читает книги на каратнине.

Эльза Хоск

Карантин открыввает новые возможности для моделей. Так, Белла Хадид поделилась кадрами со съемки для итальянского Vogue, которая была реализована дома с помощью FaceTime, а Алессандра Амбросио отметила свой день рождения дома в кругу семьи. Vogue.ua показывает чем занимаются супермодели на карантине.

Еще в разделе Персона

Популярное