RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Елена и Владимир Зеленские встретились с герцогами Кембриджскими

07 октября 2020

Сегодня, 7 октбяря, Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская прибыли в Лондон с официальным визитом. Пара встретилась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в Букингемском дворце по дипломатическим причинам. Об этом стало известно благодаря Instagram-аккаунтам первой леди и Кенсингтонского дворца. По традиции все внимание поклонников было приковано к образам девушек. Так,  для встречи с герцогами Кембриджскими Елена выбрала элегантнтый белоснежный образ из коллекции SIX, состоящий их юбки длины миди и блузы с длинным рукавом. Первая леди завершила деловой ансамбль с помощью черных лодочек и изящного ремня на талии.

Тем временем, Кейт Миддлтон осталась верна своим укоренившимся предпочтениям. Герцогиня Кембриджская надела платье одного их своих любимых брендов - в этот раз она сделала ставку на женственное платье А-силуэта в глубоком синем оттенке Emilia Wickstead. Платье до колена с длинными рукавами, V-образным вырезом и поясом на талии, идеально подошло для официальной встречи. Лаконичный наряд Кейт дополнила нюдовыми лодочками и эффектными украшениями - ожерельем и обручальным кольцом с сапфиром и бриллиантами, которое ранее принадлежало принцессе Диане.

 

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное