RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Без макияжа: Дженнифер Лопес поделилась утренним селфи в Instagram

03 августа 2020

После насыщенного года, когда Дженнифер Лопес успела стать звездой показа Versace, была номинирована на “Золотой глобус” за роль в фильме “Стриптизерши” (2019) и стала со-хедлайнером Супербоула, артистка использует режим самоизоляции как возможность расслабиться и отдохнуть в компании жениха Алекса Родригеса и своих 12-летних близнецов Макса и Эмме. Сейчас Лопес проводит дни в Хэмптонсе, купаясь в бассейне, занимаясь спортом и танцуя под последние мировые хиты.

Последнее селфи Лопес в ее Instagram вдохновляет на участие в челлендже “я-так-выгляжу-проснувшись” в социальных сетях. “Доброе утро всем! #MorningFace”, - так звезда подписала свое селфи, где она в уютном халате без макияжа. (И, да, на глазах Лопес виднеются следы остатков лайнера; видимо, даже она слишком устала, чтобы сделать глубокое очищение перед сном.) Естественно, поклонники Лопес в Instagram и Twitter быстро среагировали на лицо кумира без макияжа и начали делиться своими красивыми, не очень и намеренно уродливыми селфи с хэштегом #MorningFace – за этим очень весело наблюдать.

Несомненно, длительное пребывание 51-летней женщины в спокойном месте на Лонг-Айленде помогает ей выглядит так хорошо. “Ленивые летние дни”, - подписала она фотографию с пышным зеленым кустом и лужайкой, залитой солнечным светом, в своем доме Water Mill, который Лопес купила в 2013 году. На территории в три гектара у звезды имеется восемь спален, собственный спа-центр, турецкая баня и бассейн с подогревом – Лопес часто публикует фото, на которых она трудится в саду, прежде чем отправиться внутрь и побаловать себя приятными процедурами.

Текст: Hayley Maitland

По материалам vogue.co.uk

макияж · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное