UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дочь Моники Беллуччи снялась в чувственной фотосессии

18 января 2022

Старшая дочь звездной экс-пары Моники Беллуччи и Венсана Касселя продолжает пробовать свои силы в модельном бизнесе. Дева Кассель, которой сейчас 17 лет, опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию новых снимков, автором которых стал фотограф Бастьен Барад. Девушка позировала в трех образах: черном латексном обтягивающем комбинезоне, соблазнительном лавандовом платье-бюстье и полупрозрачном образе из деликатного молочного тюля.

Юная модель с пухлыми губами и длинными кудрявыми волосами унаследовала от матери не только природную красоту, но и талант. Так, Дева профессионально позирует на новых снимках, демонстрируя чувственные и провокационные образы, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Поклонники творчества Моники сразу же сравнили снимки Девы с ранними фотосессиями ее матери и отметили невероятное сходство.

За последние несколько лет Дева подписала рекламный контракт с итальянским брендом Dolce & Gabbana. Она стала амбассадором парфюмерной линейки марки и снялась в рекламной кампании для нового аромата Dolce Shine. Кроме того, в июле 2021 года Дева украсила обложку Vogue Italia вместе со своей матерью.

 

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе NAME

Популярное