Дебютные выходы самых известных "ангелов" Victoria’s Secret

18 сентября 2018

В этом году, после двух лет путешествий (шоу проводились в Париже и Шанхае) Victoria's Secret возвращается на родину, в Соединенные Штаты Америки. Все детали нового показа держатся еще в строжайшем секрете. Пока в компании предпочитают не разглашать место и время Victoria's Secret Fashion Show 2018. В ожидании самого масштабного бельевого шоу Vogue.ua вспомнил дебютные выходы самых известных ангелов Victoria’s Secret.

Алессандра Амбросио

Супермодель дебютировала как ангел Victoria’s Secret в 2001-м году. Ее по праву можно назвать ветераном показов бельевой марки. Амбросио стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret— PINK line. Кроме того Алессандра выходила на подиум будучи беременной вторым ребенком, а также надевала самые тяжелые крылья, весом 13,5 килограмм.

Алессандра Амбросио, Victoria's Secret Fashion Show 2001
Адриана Лима
Адриана Лима, Victoria's Secret Fashion Show 1999

Лима начала сотрудничество с брендом в далеком 1999 году. По сути Лима — самый настоящий символ бренда. Она одна из немногих моделей, кому посчастливилось выйти на подиум в комплекте из драгоценных камней - Fantasy Bra, стоимостью несколько миллионов долларов.

 

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол, Victoria's Secret Fashion Show 2007

Южноафриканская супермодель является первой представительницей своей страны в рядах ангелов Victoria's Secret. С 2007 года Кэндис участвовала в шоу бельевого бренда, а с 2010 года является ангелом.

Даутцен Крес
Даутцен Крус, Victoria's Secret Fashion Show 2008

Даутцен Крес стала «ангелом» Victoria's Secret в 2008 году и пробыла им 6 лет. Супермодель известна тем, что попала в мир моды самостоятельно, рассылая свои портфолио в разные агентства.

 

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен, Victoria's Secret Fashion Show 2000

Супермодель была ангелом Victoria's Secret с 2000 по 2007 годы. Именно Жизель доверили выход в самом дорогом бюстгальтере Red Hot Fantasy Bra, стоимостью 15 миллионов долларов, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

 

Хайди Клум
Хайди Клум, Victoria's Secret Fashion Show 1997

Хайди Клум, легендарный "ангел" показов бельевой марки, дебютировала в 1997 году и "продержалась" на крыльях до 2009 года. В 2003 году Клум надела комплект Very Sexy Fantasy Bra, стоимостью 11 миллионов долларов. Кроме того, бюст был украшен драгоценным камнем весом в 70 карат. Образ дополнили самые большие в истории шоу крылья ангела, высотой 3,5 метра.

 

Каролина Куркова
Каролина Куркова , Victoria's Secret Fashion Show 2001

Чешская супермодель Каролина Куркова удостоилась чести стать ангелом, когда ей было всего 16 лет. Каролина пробыла на подиуме 10 лет. За это время девушка дважды представляла драгоценное бра: первый раз в 2002-м комплект Star of Victoria стоимостью 10 млн долларов и второй – в 2006-м комплект бра Hearts on Fire Diamond стоимостью 6,5 млн.

Алессандра Амбросио · Victoria's Secret · Адриана Лима · Жизель Бюндхен ·

Еще в разделе Персона

Популярное