До #VogueUAconference осталось

Лучшие рекламные кампании именинницы Беллы Хадид

09 октября 2018

9 октября Белле Хадид исполняется 22 года. Американская топ-модель еще только в начале своего пути, но за очень короткий промежуток времени успела собрать многомиллионную армию фанатов, стать амбассадором модных Домов Dior и Bulgari, а также принять участие в шоу Victoria’s Secret. Vogue.ua собрал самые известные рекламные кампании Беллы.

Белла Хадид

Белла - младшая сестра Джиджи Хадид, которая решила пойти по стопам сестры и также стать моделью. В 2014 году она заключила контракт с модельным агентством IMG Models. С первых же недель сотрудничества ее начали приглашать на модные показы. Всего за год Хадид-младшая успела принять участие в шоу Tom Ford, Desigual, Jeremy Scott, Tommy Hilfiger и Marc Jacobs в Нью-Йорке, Giles и Topshop на лондонской Неделе моды, затем модель прошлась по подиуму Милана и украсила коллекции Moschino, Philipp Plein и Bottega Veneta. Следом последовали съемки рекламной кампании Balmain и дебют на ежегодном шоу Chanel Métiers d'Art.

Balmain осень-зима 2015

Карьера Беллы Хадид стремительно шла в гору, ее фотографии украшали обложки Vogue, Elle и Harper's Bazaar, но настоящая популярность последовала после премии в номинации «Звездный прорыв» - на модель подписалось более 7 миллионов фанатов в инстаграм. В 2016 году Белла Хадид снялась в рекламных кампаниях Calvin Klein и Givenchy, вместе с такими звездами как Ирина Шейк и Кейт Мосс, а также стала лицом бьюти-линии Christian Dior. Серьезный шагом для модели было заключения контракта с Victoria’s Secret и участие в показе бренда в Париже в 2016 году.

Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2016

Все, что ранее для Беллы казалось недостижимым, стало настоящим: обложки самых авторитетных изданий в мире моды, рекламные кампании для Dior, DKNY, Max Mara, Nike, Versace, а также миллионная армия поклонников. Кроме того, в 2017 году Белла Хадид стала послом BVLGARI и неоднократно представляла ювелирные украшения римского ювелирного Дома. К тому же, Хадид-младшая стала первой моделью в истории журнала Vogue, побившей рекорд по количеству обложек за один месяц, украсив восемь сентябрьских изданий культового глянцевого журнала. Ну разве не мечта?

Calvin Klein осень 2016
Dior Beauty весна 2017
Topshop Holiday 2015
Bulgari осень-зима 2017
DKNY лето 2017
Капсульная коллекция ZAYN X VERSUS 2017
Chrome Hearts x Bella весна-лето 2017
Bulgari Goldea Roman Night Fragrance 2016
Alexander Wang осень-зима 2017
J.W. Anderson осень-зима 2016
Nike Cortez весна-лето 2017
Giuseppe Zanotti осень-зима 2017
Fendi весна-лето 2017
Max Mara Accessories весна-лето 2018
Missoni весна-лето 2019

Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное