RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд беременна

29 мая 2020

Нидерландская супермодель и "ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд впервые станет мамой. Радостную новость девушка сообщила у себя на странице в Instagram, опубликовав снимок с округлившимся животом. Кроме того, Роми поделилась откровенными подробностями своей проблемы, из-за которой она не могла забеременеть на протяжении двух лет - девушке поставили синдром поликистозных яичников.

Супермодель Роми Стрейд и ее возлюбленный Лоренс ван Лиувен

"Два года назад врачи поставили мне синдром поликистозных яичников после отсутствия менструации на протяжении 7 лет. Я была опустошена, потому что стать мамой и создать семью с Лоренсом — моя самая большая мечта. Я была так напугана, что никогда не смогу этого сделать, ведь мне сказали, что природным путем заводить детей будет сложнее…Тогда я начала исследовать СПКЯ и пришла к выводу, что мой случай нетипичный. Причиной моих бед стал стресс, в котором постоянно находилось мое тело", - написала Роми в Instagram.

Супермодели Роми Стрейд и Тайлор Хилл

Также Роми призналась, что никогда не чувствовала, что пребывает в стрессе, но ее организм постоянно находился в борьбе из-за графика жизни: постоянные перелеты, которые сбили биоритмы, ежедневные тренировки и ограничения в питании привели к развитию синдрома поликистозных яичников. "Я думаю, что сильно давила на свое тело. Мой вес был недостаточен для того, чтобы организм функционировал должным образом и мог выдерживать постоянные путешествия... Я пришла к выводу, что мне следует заниматься гораздо менее интенсивными тренировками, не ограничивать себя в питании, чаще отдыхать и бережнее относиться к себе", — добавила Роми. 

Супермодель Роми Стрейд и ее возлюбленный Лоренс ван Лиувен

Роми также рассказала, что попробовала некоторые натуральные добавки и иглорефлексотерапию. Она стала больше времени проводить с семьей в Нидерландах, ведь Роми очень семейный человек. В итоге у нее нормализовался цикл, после чего она узнала, что скоро станет мамой. "Мне хочется сказать женщинам, которые пытаются забеременеть: верьте в себя, будьте добры к себе и своему организму, не позволяйте плохим мыслям одержать верх над вами",- пожелала Роми.

Еще в разделе Персона

Популярное