RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 маленьких белых платьев, как у Дуа Липы

05 августа 2021

Маленькое белое платье имеет не меньшую силу, чем классический черный вариант. Певица и трендсеттер Дуа Липа хорошо знакома с действием эффектного летнего платья и ее последний выход доказывает это. Сейчас, находясь на отдыхе в Албании, Липа активно делится своими новыми образами, одним из которых стало белое сложносочиненное мини-платье от бренда The Attico из коллекции осень-зима 2021/2022. Чтобы освежить образ, ее стилист Лоренцо Посокко выбрал для Липы блестящие вьетнамки на платформе The Attico, украшения Arms of Eve и Aureum, солнцезащитные очки в стиле sci-fi Balenciaga и моно-серьгу Prada Symbole.

Дуа Липа в The Attico

Известно, что Дуа Липа является поклонницей творчества дизайнеров Джорджии Тордини и Джильды Амброзио и регулярно появляется в нарядах их бренда. Так, ранее Липа демонстрировала яркие мюли Devon в фиолетовом и мятно-зеленом цвете, также певица позировала в бикини с принтом зебры и надевала вещи в стиле вестерн в своем музыкальном клипе «Love Again».

Дуа Липа в The Attico

Дуа Липа в The Attico

Vogue.ua собрал 10 маленьких белых платьев, как у Дуа Липы.

The Attico
1 / 10The Attico
Off-White
2 / 10Off-White
Rebecca Vallance
3 / 10Rebecca Vallance
Givenchy
4 / 10Givenchy
Missoni
5 / 10Missoni
Balmain
6 / 10Balmain
Galvan
7 / 10Galvan
Loewe
8 / 10Loewe
Self-Portrait
9 / 10Self-Portrait
Jonathan Simkhai
10 / 10Jonathan Simkhai

Дуа Липа ·

Еще в разделе Персона

Популярное