RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жакеты в клетку - любимая вещь в гардеробе Кайи Гербер

12 февраля 2021

Непренужденный стиль топ-модели Кайи Гербер является источником вдохновения для многих дизайнеров и эталоном красоты для девушек по всему миру. Так, дочь супермодели Синди Кройфорд, в своем гардеробе делает ставку на понятные и вневременные сочетания. Основу ее гардероба составляют джинсы и брюки прямого кроя, белые рубашки, мужские худи, кеды и кроссовки. Модель искусно завершает свой образы с помощью жакетов, который чаще всего украшены клеткой - от "гусиной лапки" до "принца Уэльского". 

Кайя Гербер

На днях Кайя Гербер появилась в Лос-Анджелесе вновь в одном из своих любимых жакетов в клетку. Топ-модель выбрала двубортный блейзер маскулинного кроя к клетку "windowpane." Кайя дополнила streetstyle-образ прямыми голубыми джинсами, черными кожаными лоферами Celine и сумкой Celine Ava, которую Эди Слиман создал, вдохновившись ее стилем. Vogue.ua собрал лучшие выходы Кайи Гербер в клетчатых жакетах.

Кайя Гербер ·

Еще в разделе Look

Популярное