RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тина Кароль и ее коллекция дизайнерского винтажа

19 декабря 2021

Мировые знаменитости сегодня с удовольствием выбирают винтаж вместо образов из последних текущих коллекций – благодаря Ким Кардашьян пару лет назад настоящий звездный камбек случился у французского бренда Thierry Mugler, а сегодня внушающую коллекцию редких платьев собрала Зендая, которая регулярно появляется в архивных образах Versace и Roberto Cavalli. В Украине главной поклонницей дизайнерского винтажа является Тина Кароль. Вспоминаем ее самые яркие образы.

Тина Кароль на рождественском вечере Moet &Chandon и Vogue

Так, на рождественском вечере Moet & Chandon и Vogue, который состоялся 16 декабря, певица вышла в платье Gucci 2003 года, созданного легендарным Томом Фордом. Дизайнер тогда интерпретировал идею пресловутой итальянской dolce vita, но переложил ее на стилистические коды нулевых. Одним из самых знаковых выходов в этом образе считается появление топ-модели Кармен Касс на красной дорожке Met Gala.

Сексапильная и провокационная эстетика Gucci by Tom Ford идеально подошла к идее клипа Тины Кароль "Двойной рай". В кадре артистка появляется в черном платье 1998 года. Кстати, наряды из этой коллекции также были замечены в гардеробах Беллы Хадид и Кортни Кардашьян.

Отдельно стоит выделить сценический образ певицы на музыкальном фестивале Atlas Weekend. Обтягивающее платье с принтом "под зебру" – это обновленная версия легендарного наряда Jean Paul Gaultier 1996 года. Для этого же шоу Тина Кароль выбрала архивные очки 2003 года Christian Dior by John Galliano, инкрустированные кристаллами Swarovski.

Один из самых ярких винтажных образов в гардеробе Тины Кароль – платье-бюстье Versace оттенка шампанского из коллекции 2007 года, которое доказывает насколько тонко Донателла Версаче чувствует женское тело и умеет создавать образы вне времени и трендов.

Еще один яркий образ Тина Кароль продемонстрировала во время выступления с Андреа Бочелли – на сцену певица вышла в кутюрном платье Georges Chakra с плиссировкой из коллекции 2005 года. Наряд сочетает в себе сложный крой шёлкового плиссе, шифона и декоративных бантов. Дополняют образ каффы и кольцо цвета хризолита от Swarovski

Тина Кароль ·

Еще в разделе Look

Популярное