VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

"Сплетнице" – 10 лет: модные образы Блэр и Серены

19 сентября 2017
Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Культовому американскому сериалу «Сплетница» исполняется 10 лет и это, пожалуй, второй сериал после «Секса в большом городе», который оказал настолько колоссальное влияние на стиль целого поколения. Главные героини телешоу Блэр Уолдорф — Лейтон Мистер и Серена Ван Дер Вудсен — Блейк Лайвли, получили не только международную славу, но и звание главных «икон стиля».

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер
Блэр Уолдорф

Королева Би - Блэр Уолдорф, несмотря на свою стервозность и расчетливость, выглядела всегда идеально. Типичный образ Блэр - это клетчатый блейзер, и любая клетка в принципе, блузы, ретро-платья и короткие юбки. Визитная карточка Блэр - ободок и берет, которые стали невероятно популярны к концу 2000-х. Кумирами самой Блэр были Одри Хепберн и Грейс Келли, и в свободное от школы время ее героиня одевалась именно в стиле ретро-шик.

Saloni
Erdem
Balmain
Аlexander McQueen
Chalayan
Diane von Furstenberg
Gucci
Gucci
Joseph
Marni
Miu Miu
MM6 Maison Margiela
Off-White
Off-White
Prada
Roxi London
Miu Miu

Серена ван дер Вудсен

Королева Эс - Серена Ван Дер Вудсен — яркая и искренняя девушка, все время окруженная фотографами и поклонниками, поэтому ее внешний вид всегда безупречный. Калифорнийский casual Серены - это золотистые пальто и шарф, джинсы и белые футболки, высокие сапоги и крупные украшения. Соблазнительные мини-платья и шпильки стали для Серены секретным оружием, но это исключительно на вечерний выход, днем только комфорт: кашемировый свитер и куртка-косуха.

Balenciaga
Balmain
Chloé
Dinosaur Designs
Dolce & Gabbana
Etro
Gianvito Rossi
Gucci
Michael Kors Collection
Miu Miu
Saint laurent
Sea
Stella McCartney
The Row
Valentino
Vetements

Читайте также: 

Одеться как Наташа Рамсей-Леви, новый креативный директор Chloé

Одеться как: Александра Шульман, бывший главный редактор Vogue UK

Блейк Лайвли · кино ·

Еще в разделе Look

Популярное