RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Александра Шульман, бывший главный редактор Vogue UK

14 июля 2017

Всего несколько недель назад Александра Шульман покинула пост главного редактора британского Vogue, который занимала без преувеличения четверть века. В модной истории ее запомнят не только как блестящего журналиста, но и как икону стиля - всегда элегантную, сдержанную и не гонящуюся за сиюминутными трендами.

Шульман выступает против бездумного шопинга, но при этом признается, что часто покупает одежду в путешествиях. "Я против покупок для конкретного случая или события. Как показывает практика, потом эта вещь просто будет пылиться в шкафу. А вот влюбиться в что-то совершенно уникальное в путешествии - это про меня", - рассказывает британка.

А еще она любит носить туфли на каблуке. Ее идеальная высота - 8,5-9 сантиметров. "Обувь на каблуке способна сделать элегантным любой образ, даже с самой скучной юбкой, ведь пропорции решают все", - раскрывает секреты Шульман, которая вместе с классическими лодочками носит прямые брюки и блузки, юбки-карандаши в паре с блейзерами или платья длины миди. Чаще всего бывший главный редактор Vogue UK выбирает монохромные чистые оттенки, но и не отказывает себе в удовольствии поэкспериментировать с принтами, например, абстракцией или цветами, ведь это так по-британски. 

Повторить образы Шульман помогут новые коллекции Erdem, Gucci, Elie Saab и Mary Katrantzou.

Читайте также:

Одеться как: Джованна Энгельберт, старший редактор отдела моды Vogue Japan

Одеться как: Сара Харрис, фичер-директор Vogue UK

Gucci · Elie Saab · Vogue ·

Еще в разделе Look

Популярное