RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сиять и восхищать: Дженнифер Лопес снова выбирает 2000-е

01 ноября 2021

О нулевых в модном сообществе сегодня говорят все чаще и чаще, а их невозможно представить без Дженнифер Лопес. Сама звезда с удовольствием эксплуатирует гламурные коды того времени, а ее последнее выступление – красноречивое подтверждение тому, что брюки с низкой талией, провокационные декольте и стразы вернулись к нам надолго.  

На минувших выходных Джей Ло выступила на церемонии Rock & Roll Hall of Fame, соединив в своем образе все, за что одни просто обожают нулевые, а другие хотят забыть их как страшный сон. На сцене артистка появилась в брюках Dolce & Gabbana с блестящим поясом, имитирующим выглядывающие стринги, бра из стразов и переливающимся чокере. Завершал эффектный образ ярко-синий плащ AZ Factory на затяжках. Он уже отсылал к еще одному важному тренду нулевых – спорт-шику. 

Дженнифер Лопес

С помощью нового образа 52-летняя Дженнифер Лопес также напомнила нам всем, что идеальный пресс – это не только заслуги генетики или привелегия молодого возраста, но и постоянная работа над собой. Как достичь не менее впечатляющего результата, смотрите в нашем материале.

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Look

Популярное