Образ дня: Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке

23 апреля 2019

Поклонники сериала "Секс в большом городе" вечером 22 апреля снова увидели вместе любимых героев – Кэрри Бредшоу и ее возлюбленного Александра Петровского, точнее актеров, сыгравших этих героев. Сара Джессика Паркер и Михаил Барышников посетили премьеру фильма "Нуреев. Белый ворон", которая прошла в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер и Михаил Барышников

На мероприятии Сара Джессика Паркер снова продемонстрировала свою любовь к миксу самых разных фактур, соединив вместе кожаные брюки, шелковую сорочку, бархатный жакет с блеском и босоножки, усеянные глиттером. Вишенкой на торте стала мягкая сумка оттенка фуксии.

Анна Винтур и Сара Джессика Паркер

"Нуреев. Белый ворон" – это биография знаменитого танцовщика, охватывающая всю его жизнь – от детства в Уфе до жизни на Западе. Снять эту захватывающую историю побега из СССР решил актер и режиссер Райф Файнс. Его впечатлила книга о Нурееве и он мечтал экранизировать сложную жизнь этого талантливого и смелого человека. Сыграть танцовщика Файнс доверил артисту балета Олегу Ивенко. В кадре можно увидеть и самого британца. Для себя он выбрал роль педагога Нуреева.

Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Look

Популярное